它长着一对黑溜溜的大眼睛,眼珠子一转一转的,好象在思考问题呢!它的尾巴像个小毛球,一摆一摆的,非常可爱,它还有一个大尾巴,每次我给它喂食,它都会高兴地跑过去,一下子就跑到我面前,摇着尾巴,好象在说:“谢谢你小主人,我一定会记住一句话。”
它非常贪玩,记得有一次,我给它喂食,它一下子就跑到我面前,我把手拿开,它就像离弦的箭一样跑出来,把我的筷子都吃光了。我看着它可爱的样子,就给它吃了一根骨头,它就津津有味地吃起来。吃完了,我就带着它去草地上玩,它就像我的大哥哥一样陪我,它玩得可高兴了。
它还非常贪玩,有一次,我把它抱起来,我看到它一会儿跑上楼,一会儿跑下楼,还一边玩,我一看见它就哈哈大笑,它也非常贪玩,记得又一次,我把它放到草地上,它就跑到我的面前,就像我的玩具一样,我给了它一根骨头,它就像我的指甲一样,我一摸一下就把骨头给它了,它就像小孩一样玩,玩了一会儿,我就去吃饭了,它就像小孩一样的玩,吃完饭之后,它就跟着我玩了,有一次,我们把它抱下楼,它就跑下楼,一会儿跑到我面前,一会儿跳下楼,玩的可开心了。
这就是我家的小狗,一只非常可爱的小狗,我非常喜欢它。