出去玩的高中作文(精选范文)
游乐场里的项目可真多呀!有海盗船、激流勇进、激流勇进、海盗船等等。首先我们来到了激流勇进,那里还有很多很多的水枪,我看到水枪的水喷到我身上,凉丝丝的,好舒服啊!
接着我们又玩了激流勇进,它是一个高一些的游戏项目,它有三层楼那么高,我坐上去一阵阵的风吹来,凉丝丝的,非常舒服,我还玩了激流勇进。
接着我们来到激流勇进,我坐上去的时候,我的心里紧张极了,生怕我掉下去,我坐上去以后,我就闭上眼睛了,我还感觉到我的身子在旋转,我还看到了水枪,那水枪是从一个高高的坡子上飞下去的,我还看到了激流勇进,它的速度非常快,我还看到了水枪,那里的水枪是用一个大盆子里装满了水的。
最后我们又玩了激流勇进,水桶是用很高的水,水桶里面装着很多的水,我一下子就喝了好多水,水是凉的,我还喝了许多水,但是我感觉有点渴了,因为我喝得太多了,我的眼睛都快睁不开了,水枪上有一个很大的水桶,我还看到一个小的水桶,水桶里面装着水的颜色也非常多。
我还玩了激流勇进,我在里面玩了水枪和激流勇进,我们玩得非常开心,我玩完之后,爸爸妈妈给了我20元钱,我就去玩儿了。