今年夏天,我们一家人和爸爸的同事一家人到了美丽的月湖游玩。
刚到月湖,一股清新的空气迎面扑来。月湖旁的花草树木,都开放了。那一棵棵高大的树木,都像一个个卫士,守护着月湖。我们在那里拍了照片,就开心的去月湖了!
在月湖上,我们看见了一艘艘快艇,快艇里有三个人,分别是爸爸,弟弟和我。我们上了快艇,一位叔叔把我们带到了一个很大的水池上,我们下来时,我发现,原来我们的船是斜的,我们就在池里打水仗。我们又在水池里打水仗,我们打得非常的激烈,我的衣服都湿透了!
这真是一个难忘的中秋之夜。