在这个美丽的地方,有着很多的美丽的风光,比如,有风光秀丽的长白山;有风光优美的黄龙洞;有美味可口的小土豆丝等……可是我最喜欢的还是风光秀丽的莲花湖。
我们一下车,就看到了一个宽阔的湖泊。在湖泊边有一座小桥,桥的上面有很多人。小桥上还有很多的人。他们的脸上都带着快乐的笑容,都在向游客们介绍这美丽的莲花湖。
我们继续往前走走,看到了一个很大的湖泊,湖边上有许多人在钓鱼。我们走过去一看,这里有许多人,他们都在钓鱼。这时,我们走过去看见一个人,他在那里钓鱼,钓了很长时间。过了很长一段时间,钓到了一只鱼,那个人看见后,他就去钓鱼了。他把钓到的鱼放到桶里,过了一会儿,钓到一条鱼,这个人就把鱼钓上来了。
我们走过去一看,有很多人在玩,我们也过去玩。我们走过去一看,这里人山人海,有的人在聊天、有的人在玩水,有的人在打水仗、还有的人在玩滑梯。
这个莲花湖真美啊。