翠湖之美,是人间的天堂,更是人间的仙境。翠湖山水,景色十分,让人不禁想上去游览观赏。
走进公园,就看到了一块巨大的牌子,上面写着“翠湖山”四个苍劲有力的大字。我迫不及待地走进去,映入眼帘的是几株茂盛的大树,大树旁有一个小湖,湖边的柳树垂下柔柔的枝条,像是在梳理自己的辫子。
我迫不及待地穿上泳衣,戴上泳帽,像小猴子一样,在水中游着。我一会儿游泳,一会儿游到岸边,一会儿又游到岸上,可开心了。不久,我又游到一个大湖,湖中的一片片绿叶在微风中轻轻地摆动,好像是在向我招手。
湖水清澈见底,可以清晰地看到水里有许多小鱼,有金鱼、小鲤鱼、小金鱼还有几只乌龟,它们正在水中嬉戏。
我们又向前走,又看见了许多的花草树木,有松树、柏树,有许多不知名的野花,我还摘了一些,我们还去了翠湖公园。翠湖公园的湖水很清,湖面上还有几艘小船和许多小朋友,湖面上有许多人在游玩。翠湖公园真美!
翠湖山真美!