今天,我们来到了翠湖公园,那里可是个美丽的地方。
一进门,映入眼帘的是一座拱形的喷泉,里面有一个人在唱着歌。我问妈妈:“妈妈,这个喷泉为什么叫喷泉呀?”妈妈说:“这是因为它喷出的水柱,会使你的身体更加舒服,所以叫喷泉。”这个喷泉的中间有个圆形的水池,里面有许多鱼,其中最美的要数“天鹅”和“金鸡”了。
我们继续往里走,走了一会儿,我们看见了一座假山,这座假山上有一个大大的洞,里面有许多小鱼,可好看了。我们看完假山,就往里走。
我们走了一会儿,突然看见了一座小石头山,山上有一个小亭子,亭子的旁边有一个大大的荷花池,池里有许多荷叶,有大有小,有绿有红。我们看见小金鱼和小金鱼游来游去,好像在欢迎我们来到这儿。我们走了一会儿,我们来到一个小亭子,亭子旁边有一棵大树,我和爸爸妈妈在那里休息了一小会儿,再往后走就来到了一个亭子,这里有一个大大的凉亭,凉亭里面有一个人在唱歌,我们也跟着唱了起来。
今天我玩的真开心。