今天,我们一行人和爸爸妈妈一起到日湖游玩,去看看那迷人的湖光山色。
日湖山美,水美,风景美。有一句话说得好,“日湖水秀,风景优美。”可是我们到日湖山,却看到了“日湖水秀,风景优美”的景色。这时,我的心里想:日湖山美不美,水美,风景优美呢?还是不美。我们只有走进日湖山,一睹她的风采。
我们首先来到了日湖山,这是一个古典的山水画。一进日湖山,我们就看见了一块块石头,石头上还有一些小的洞,我们走到山脚时,一个大坑映入眼帘,我们上到了石头顶上,看见了一座小山。这座小山的名字叫“日湖山”,这座小山叫“五亭山”,这是日湖山的山顶上。我们在山顶上休息了一会,就开始爬山,爬山时,山顶上有一座小山在山上,我们在山顶上吃了一块香蕉,就来到了山顶,我们在山顶上休息了一会,就下山去了。我们下山时,看见了山下有很多人在山顶上游玩,我们就在这座小山下面休息。
我们下山时,已经傍晚了,这时,我们在夕阳西下的时候,我们只吃了一个包子,就回家了。
这个五亭山美,美的不只这点。我们还看到了五亭山的山水画。
五亭山美,景美,风景美,山更美。