人生在世,每个人都有着自己的理想。有的人想当画家,有的人想当科学家,而我的理想是当一名作家。
我想,我的理想应该跟作家有关,想当作家的人,一定是写出优美的文章和有创意的文章的,这样,不仅有可能会得到读者的喜爱,而且,还可以为自己的理想,加油打气,让自己有信心,让自己的作品有成功之路。
作家是人生旅途中的导航仪,他可以让你在茫茫人海中找到自己的方向,让你有勇气走向成功的道路。
作家是人们在黑暗中的一盏灯,照亮了人们前进的道路,他们是人们在失败面前的鼓励,让你找到自信。
作家是我心目中的偶像。他是一位伟大的作家,是我心目中的偶像,他是我心目中的偶像。他是一位作家,他可以让自己在茫茫人海中找到自己的方向,他是我心目中的偶像。
作家是我心目中的偶像,是我的榜样,是我心目中的偶像。我会努力向着理想,向着目标不断前进……