人在不断地攀爬,我却总是在不停地向上爬,因为我知道我的未来不是梦!我相信自己一定能登上最顶峰,成为最优秀的自己。
一次偶遇,我的朋友来我家玩,他们问我:“你的未来是什么?”我笑着回答道:“当一个人一辈子都在攀登时,他就已经登上了顶峰,成了最优秀的自己。”他们听了以后,不住的鼓掌,说道:“真棒,真棒!”他们听了,也笑了起来。
有一次,我去我们家里玩,在玩的过程中,我的朋友突然大叫:“哇!你的衣服怎么这么漂亮,你的发型怎么那么漂亮,你的头发怎么那么长啊?”我回答道:“我的头发长了一点啊。”他听了以后,说:“哦,我的朋友,你的头发长的太好啦,头发长的太短啦。”我笑着说道:“没关系,以后你就是我的朋友了。”我们的谈话结束以后,我们就在我的房间聊天,说了一会儿话,我的朋友突然又说:“你的朋友呢?”我说道:“他的朋友去了别的家里,在这里呆着。”他说:“你是朋友?”我说:“当时我就在你的身边,你怎么这么不小心呢。”他回答到:“那你现在在干什么呢?”我回答道:“你不知道吗,以前我就在你的身旁,你怎么就不管我呢?现在你就是这个样子的,你就是这个样子的,你的朋友不在你身边,你就是这个样子的,你要知道,现在的你是一个没有自信的人,你应该知道这一点了吧。”我听了,心里很不舒服,于是,我就对他说:“我以后再也不会这样了,我会在你身旁保护你。”我的朋友回答道:“我以后会好好保护你的。”
从那以后,我就开始保护我的朋友。我不会再因为一件小事而伤心,不会因为一次的成功而骄傲,我会保护我身边的人。