在我家的书柜里有一只旧物,那就是我的玩具小熊。
这只小熊是我过xx岁生日时妈妈送给我的特别的礼物,我一看这只小熊,它有三个手掌大,身体胖乎乎的。它的两只眼睛像两个黑色的玻璃球,它的耳朵尖尖的,可以听见各种各样的声音;鼻子很小,鼻子里面是粉色,鼻子外面是白色,它的嘴巴小小的,可是它的嘴巴里是,它的肚皮是白色的,它的四肢粗粗的,它的身体胖胖的,走起路来一摇一摆的,可爱极了。
我给它取名为“胖妞”。因为它是胖妞的妈妈从小给它起的,它的肚子里装的是一个大肚子。胖妞是一只胖妞,它的肚子是棕色的,它的头是圆圆的,像一个小小的三角形,它的耳朵很小,是粉色的,耳朵上面是黑色的,可以看见很多小黑点,它的肚子圆圆的,像一个大大的汤圆,肚子的下面是圆圆的,像一个小皮球,它的肚皮是白色的,它的肚子是黑色的,肚子上面是白色的,它的肚皮是黑白相间的,它的头上还有两个黑色的按钮,第一个按钮是红色的,第二个是白色的,第三个是黑色的,第四个是紫色的,第五个是的,第六个是绿色的。我很喜欢它,它很可爱,我经常和它一起玩。记得有一次,妈妈把它放到了书柜里面,我很好奇,就问妈妈:“这是哪来的呀?”妈妈笑眯眯的对我说:“你猜一猜吧!”我一看,原来是妈妈在给胖妞喂奶呀,我想:胖妞是不是想把奶喝了啊?于是我就对妈妈说:“我想要一瓶可乐。”妈妈说:“好吧。”妈妈就把胖妞从奶瓶里拿了出来,妈妈拿了一个杯子,倒了满满一杯水,放在了我手上,我一看,水一下子就满了,我就问妈妈:“你为什么要把奶喝了呢?”妈妈笑着说:“我们是吃奶长大的,不能一直吃奶。”妈妈就把奶喝干了,就又给了我一杯奶。我喝着奶,一点儿也没感觉到奶是酸的,而是甜的,这种感觉真好!
这就是我的小熊。