我拥有的作文(优秀范文)
快乐是什么呢?快乐是在你考试没考好时,同学的一句安慰;快乐是当你考得好时,父母的夸奖;快乐是在你伤心时,父母的安慰。快乐是一个人所有人都有的,但是我认为快乐是一种能力,它能让人感到无比的快乐,能让人感到无比的安慰。
有一次,我们去了动物园,在动物园里,我看到了一只小熊猫,我想它一定是饿了,我想:“小熊猫一定是饿了,我给它吃了点东西。”于是,我把我的零食给了它,然后,我就和它一起玩耍,我们玩得很开心。突然,有一只大熊猫从我们后面跑了过来,我和它玩得很开心。
这就是我拥有了快乐的一个暑假,因为我得到了很多的快乐,它给了我无限的乐趣,我一定要多和它玩。