“纸是我们的老朋友,也是大家生活必须的必须品,纸是我们生活必须品。”在一个阳光和煦的上午,宣布要进行纸工活动,大家都很兴奋。
首先宣布规则:每个同学用一张普通纸折成一个正方形,将它折好,再将其中一张纸折成一个爱心的形状,将它折完,然后放入另外一张纸中,再将另一张纸叠上去,最后将其中一张纸折过来,再将其中一张纸折过去,就大功告成了!说这是一种纸制的纸,很好看!我心里想:我也要试试。
接下来是用折纸纸的方法,我把这些纸折成爱心形的纸条,放进纸里,然后将它折成一个大爱心,这样可以代表爱心,同学们都很开心,因为大家都做到了。
最后一次是做纸上的一些图画,我把这些纸贴在了我的床头的墙壁上。
纸是我们生活必须的必须品,也是大家生活必须品!
纸是我们生活必须品,也是大家生活必须品,也是大家生活必须品,纸的作用就大了。纸的作用就大了。纸是我们生活必不可少的一部分,纸也是我们生活必不可少的一部分。