今天下午我们家要去看电影,我很兴奋。
我们来到电影院,看电影开始了我们坐在观众席上,观看电影,看了很久,爸爸说:“要是我去买东西吃,那就是好事了”。爸爸走到电影院,我们坐到了观众席,这个时候爸爸说:“我们来看电影吧,”电影开始了,爸爸拿了鱼刺,妈妈拿了鱼刺,我拿了鱼刺。我们看到一个地方有一个人在卖鱼刺,妈妈说:“我们来买鱼刺吧。”这个地方很大,妈妈买了十斤鱼刺,我们买了十斤鱼刺。
电影开始的时候,我们看得津津有味,爸爸妈妈也看得津津有味。
电影到了最后,我们看了看表,爸爸就带着我们回家了。今天的电影真的好好看。