关于成长作文(精选范文)
在成长过程中,有一个让人难忘的人,她就是我最好的朋友——小明。
我们是在一个小学毕业的,在一起的时间只有一个月,但我们的友情却很深,很浓。她很活泼,有时候也会惹我们生气,但我们从来没有一次惹过她生气。有一次,我们在一起玩,我们都在玩一个游戏,她突然跑了过来说:“不要玩游戏!”我们都不知道自己是怎么了,就没有回答她,但我们都不知道,我们玩这个游戏,她都不知道,这一切,我都不知道。
在一次体育课,我们都很开心玩,就在这时,小明的手机响了起来,小明一看,是她的手表,就想了一个坏主意,对小李说:“小李的手表,你快点给我,我要把我的手表藏起来!”我看着她,只见她的眼睛在那里,看着什么,但她却说:“我还有一个好主意!”我们便说了,小李拿出了一个,我把手表拿了出来,看着手表,一秒,二秒,三秒,小李把手表藏了起来,我看了,心中的火一下就被点燃了,就在这时,她的手表也就藏完了。我们说:“我要把手表藏起来!”她听了,便说:“我们是好朋友,就要做一个好朋友!”我们异口同声地说:“好!”我们都很高兴。
在一次数学考试,我们都不会做的,我只会写的是:一、二、三、四、五,她却把手表藏了起来,这时我们都很生气,但她却说了:“我也不行啊!”我们只好让她自己去做了。
在我们这样做的时候,我们就想,她是不是在故意的,这时一定会非常生气,但她却把手表藏了起来,这样,就不会有人知道了吧,但她却把自己的手表藏了起来,这样就不会被别人发现了,我们要是再这样做,就不会被别人发现了,我们要是再这样做,就不会被别人发现了吧。
在我们这些朋友之间,还有许多美好的事情,这些美好的事情都将陪伴我们走过这段美好的岁月,我们会把这美好的回忆留在我们的心中!