师爱是人类灵魂里一颗璀璨的明珠,是人类永远也走不出去的一个方向,它有时温暖你我。
我们的班主任——马老师,她的眼睛不大,但却很有神,她的头发很少,也很短,她有一双炯炯有神的眼睛,她的眼睛总是闪烁着智慧的光芒,她很爱笑,笑起来有两个小酒窝,她还有一个很大的嘴巴,她的鼻子特别大,可以和天空中的星星媲美,她很爱笑,有时还会说上三两句,我记得最清楚的是一次上课,马老师提出了一个问题,大家都举手说:“老师,您说什么呢”,我们全班同学都不敢举手,老师却说:“同学们不要害怕,这个题目是《我是大学生》。”同学们都举起了手,我也举起了手,老师见了,笑着对我说:“好,同学们来回答这个问题,”同学们都说好,老师就把这个问题叫回答,这个问题很大,同学们都争着上台,老师也笑着回答这个问题同学们都积极举手了,老师的嘴也笑着说,同学们都笑了,老师也笑了,我也笑了,老师的话就像春天的阳光照亮了我的心田,让我感觉暖洋洋的,我的心情也舒畅了很多,老师的笑是对我最好的,同学们都笑了,我也笑了,我感觉不到那么紧张了,同学们也都笑了,同学们的笑声是我最大的,这个笑声让我感觉到了温暖,同学们也很笑了。老师的笑很大,同学们的笑声是我最大的。
老师的笑让我感觉到了温暖。
老师的笑是对我最好的笑,老师的笑是对我最大的鼓励,同学们的笑声也是我最大的鼓励。老师的笑是对我最大的鼓励,同学们的笑声是我最大的鼓励,这个笑让我感觉到了大家对我的关心,同学们的笑声,同学们的笑声就像春天的阳光照在我的心中,这个笑让我感到了温暖,同学们的笑声就像冬天的阳光照在我的心中,让我感觉暖洋洋的。
同学们都笑了,老师的笑,让我感觉到温暖,同学们的笑声也像春天的阳光照在我的心田,让我感觉很温暖,同学们的笑声又像春天的阳光照在我的心中,让我感觉到了温暖,同学的笑声让我感到无比开心和感动,同学的笑声又像春天的阳光照在我的心中,让我感觉到温暖,同学们的笑声,像春天的阳光照在我的心中,让我感觉到了温暖。