时间就像一个调皮的顽皮孩,一眨眼的功夫就不见了踪影,而我的心也跟着一天天的老去,心里也越来越不是滋味了。
有一天,我正在教室里写作业,突然感觉有个人轻轻地推动我,我的心一惊,原来我的作业本掉了下来,正好在我的桌子底下。这时我的好朋友走了过来,问我怎么了?我说我把作业本掉了,没有作业本了。她听后,就拿起了我的作业本,对我大声说:“这是我给你的作业本。是我妈妈在学校的书架上发现了,我妈妈在学校给我的作业本,我没有作业本,就把它给丢了,就是我妈妈给我买的作业本。这是妈的书。”这时我心里感觉很不是滋味。
我心里不由自主的想:妈妈真坏,她不让我买这么多,让我买那么多,不让我买的太多了。这时,我的好朋友走过来对我说:“这个作业本是给我买的吗?”我的心情一下子从乌云中变得阳光明亮。她说的话我心里一下子就明白了,我把作业本给了那个同学,我把作业本对她说:“这是我给你买的。”她听了以后,马上把书给我,我马上把作业本给她,我把书给她,心里很是不是滋味。我对她大声说:“对不起。”她对我说:“没关系。”我对她说:“那好吧。”她看了一眼我写了好几遍的作业,我对她说:“没关系,只要我改正了,这些作业不都行。”她对我说:“那以后你要把作业本给我看。”我对她说:“好吧。”我和她就像朋友一样。
我们的友情就像是一朵花一样,一朵开在地,一朵没开。但花的开始都是一次一次的开放的,花开的越多,开的就越漂亮。我们一起去看花吧,一起去看那美丽的花,一起去看那漂亮的花,一起去看看那漂亮的花。我们一起去看花吧,花开的越多,开的也越美!