我有一个妹妹,她叫王文文。她有一个圆圆的脑袋和一双炯炯有神的大眼睛,一个樱桃小嘴。她还有一个大大的耳朵,像一个芭比娃娃。
她很调皮,经常给我捣乱。有一天晚上,妈妈给我和妹妹做好了一顿丰盛的晚餐,可我们都没有吃。妈妈对我和妹妹说:“你们要不要再给姐姐做饭,我再给你们做点儿吃的。”我们都说好的。可是王文文却一点儿也没有听见,还在那里玩。妈妈走了以后,她又在那里玩,玩了很久,还是没有给我们做饭,我和妹妹都很生气,可是妈妈又转身走了。她又玩了起来,玩了很久,我和妹妹才把碗洗好了。可她却把碗给摔碎了。妈妈对我和妹妹说,她不懂事呀,我和妹妹都很生气。
这就是我妹妹,她很调皮,很可爱,很调皮。