今天,我看了一部关于历史的电影《返回》,电影主要讲的是一个小女孩和她爸爸在一家旅馆的旅行的故事,故事中的女孩有一个美丽的名字叫“大眼睛”。
她叫“大眼睛”她是一个很善良的女孩,她的妈妈不让她去她家,她只能自己去旅馆,她的爸爸也是一个盲人,她的妈妈让大眼睛看到了自己所想不到的,也让她知道了要珍惜眼前的一切,不能等到失去了才后悔。她的爸爸是一个很勤劳的人,他还是一个好妈妈。
他们的旅馆里住着一位老爷爷奶奶,大眼睛是她们的孩子,她们的爸爸是一位盲人,他是个盲人。有一天,她的爸爸让她去学校上学。在这期间她认识了一个新朋友,那就是“大眼睛”。那个朋友教她认字写字,她认识了很多字,她的眼睛又红又亮。后来她的爸爸妈妈去世了。她和这些朋友一起帮助了很多人,最终帮助了很多很多人。她还有一个朋友,叫小光。她的家里很贫穷,只好把自己的爸爸妈妈接来上学。
这部电影中我最讨厌的是“大眼睛”和“小光”,因为他们都是盲人,但是他们都很勤劳,还帮助了一些需要帮助的人。而我也有一位朋友,她是一个好学生,她的爸爸妈妈不让她去学校上学,她的朋友也是这样。所以,我们要帮助那些需要帮助的人,让他们也过上好日子。