在这酷暑的夏季里,在这炎热的季节里,在这炎热的夏季里,我的心情格外激动——这个夏天最最炎热的日子——夏季来了。
夏天是个炎热的季节,每当到了夏季,我都会去游泳。每当到了游泳馆,我就迫不及待地跳下水,在水中尽情地玩耍,一个个水花就像千万朵小雨滴,在我的脸上轻轻地落下来,凉凉冰冰的,舒服极了。
每当到了夏季,我就不禁想起了在我读幼儿园的暑假,我们全家去了美丽的南京。一天,我们去了北京的故宫,参观完了故宫,我看见了一个大门口,上面写着:紫禁城”。我们去了,是皇帝御笔的地方,我们进了的大门,上刻着:“中华共和国”。我们在上看见了的,我们就走进去了。在里面,最引人注目的要数皇帝的御笔了。只见皇帝头上戴着一顶皇冠,身体十分魁梧,两只手举着,好像要站起来迎接我们呢。
我们走了两步,来到了皇帝的寝室,一进去,我就闻到了一股淡淡的清香。我走出来,一看,啊,原来是在皇上的寝室呢。我看见了一个很大的地方,那里有一个很大的花坛,里面种着很多的花。
第一天,我们去了,看见了许多,每次看见它们我心里都很自豪!
第二天,我们去了故宫,看见很多很多的东西,我们走进了故宫,看见了很多很多的东西,有:有金色的琉璃瓦,有各种各样的花,还有各种各样的人物。
第三天,我和爸爸妈妈在的一个大广场上看见了一个很大的广场,广场上有很多的人,每个人手里拿着一个红色的大灯笼,每个人的手里都拿着一个红色的小灯笼。
第四天,爸爸带我去了,看见了很多很多的花,我们在里面看见了很多很多的人,爸爸看见了一个巨大的石头,上面写着“中华共和国”。爸爸妈妈走出来了,我看见了很多很多的人都在那里,爸爸说:那个东西是很高很大的呢!
第五天我们去了的最顶端,我看到了很多很多的东西,比如说:有的和太和门。
第六天,我去了的最高点——北海。我们在的东边坐了下来,是由五块大石头组成的。我们在的东面坐了下来,听了说的话,我就想到了以前中国的,现在我们中国的真伟大!
第七天我们去了的最上面。的最下面是皇帝的寝室,我们在里面吃了午饭,吃过午饭我们就去了的最顶端,的下面是中华共和国。我们在里面看到了很多很多的东西。