今天是大年三十,我们一家人都在家里包饺子,我妈妈还特意包了饺子,饺子是妈妈的传统,包饺子一定要包的漂亮,这样就象征着一家人团团圆圆,xx年一度的春节就要来到,我非常开心,我也祝福大家新年快乐!!!
春节的晚上,妈妈还包了饺子。妈妈说:“饺子有一个故事:很久以前,有个叫年的怪兽,它每年冬天都要来捣乱,后来人们知道了,就把饺子的形状和形状都发给了年。有些人想要吃到硬币或硬币,可是都没有,后来人们就发明了吃饺子,饺子是一种传统美食。”我觉得饺子里的东西太好吃了,以后我还要包饺子。
我觉得过年的时候要吃饺子,我觉得饺子里面的东西太好吃了。