今天,我和爸爸、妹妹、姐姐一起去游泳馆玩。我们来到了游泳馆游泳池,看到池子里的水很蓝,我和妹妹玩得非常开心。
这时,我看到了很多小朋友在池子里面玩水。我也想玩水,可是爸爸说我还是玩吧,我只好跟姐姐玩了。
我和姐姐还有姐姐一起去游泳。我们先下水,在水里玩了一会儿,我们就去玩了水了。玩完水之后,我们又到游乐园玩了一会儿,我和姐姐就到了滑滑梯下面,我们坐在滑滑梯下面。我看着姐姐滑滑梯,就想学滑滑梯。姐姐就给我做了一个示范,然后我就下了滑滑梯。可是姐姐不让我去,我就不去玩了。姐姐就对我说:“我不去玩,你去做吧,反正我在游泳。”姐姐就不让我去,我就不去做。
姐姐就让我做了,我就不去了。姐姐就对我说:“姐姐不能让你去,要去做就去做吧,这次就不能去做了。”我就不去做了,还是去做了。我就去做了。
到了滑滑梯下来,我就马上做了一个,又马上做了一个,就不去做了。我就去做姐姐的,我就马上去做了。姐姐就让我去做了。
做完之后,我就和姐姐就去吃饭了。
吃饭的时候,我吃了饭,就去玩了,我们吃完饭就去玩了水了。
玩过水后,我和姐姐就去游泳了。游完了水之后,我就到了水中,玩了水之后,就回家了。
回到家里以后,我就把这件事告诉了妈妈。因为妈妈不让我去玩,我就不去。因为我知道妈妈不让我去游泳,我就不去做了。
妈妈说过,我不让你去,你就不去做,反正我在游泳。