游山玩水作文(通用范文)
暑假里,我和爸爸、妈妈一起去游山玩水了。游山玩水是一件很快乐的事。
这个星期天我们一家人到了山上,我们一边走路一边欣赏着周边的风景。路的两旁长满了树,有的树的枝条像一把把绿色的大伞;有的树的枝条像一条条小虫在爬行;有的树的枝条像一条条小蛇在爬行。
我们走了很久,终于到了山顶,我们坐在车里面休息了一会儿,我们下了车,来到大门口。大门口有一个很高的亭子,里面有很多人,他们正在那里休息,妈妈看见了说:“儿子,快到门口去,不然我们累死了。”于是我们就走了。
我和妈妈来到一个很凉快的地方,我们玩了很久,就回家了。