我家有两个宝贝,一个可爱的妹妹,一个贪吃的爸爸,还有一个贪吃的妹妹。
这是一个星期天,我和妹妹来到了奶奶家,一进门,我们就看到了两只大公鸡——两只小公鸡。我们先拿着食物去喂小公鸡,小公鸡可馋了,一下子跑到了餐桌上就大口大口地啄着食物,可怜巴巴地对我们叫了几声,好像在说:“主人,你们先吃吧!”我看着它的样子心想:你这只贪吃的公鸡,真是可怜啊!
接着,我们又把食物拿出来,放在了碗里,小公鸡看到了,立刻就跑了起来。我们都说:“你这只贪吃的小公鸡,还贪吃吗?”这时小公鸡又跑了过来,它看见桌上有很多食物,就立刻跑去吃了。我们看着它吃了起来,就笑了起来。
最后,我们还在碗里放了一块肉给它吃,它一看见,就像离弦的箭似的,一下子就跑到了我的面前,用它那尖尖的嘴巴去碰我的碗,好像在说:“你是哥哥,你就不能帮我一点吗?”我听了,立刻就给它一点。
这就是我的“贪吃妹妹”。