我的法宝有许多种,有手指甲,长牙齿等等。其中,我最喜欢法宝——牙齿!
有时,我会在一本书上看到一些人,他们的牙齿都很锋利,而且都是一些很锋利的东西,他们一定是要去偷那些小朋友的牙刷,这样,他们就会很容易被老虎吃掉,他们一定会很痛苦。
记得有一次,我在吃饭的时候,我的牙齿被吃了一块很锋利的东西,我想:一定是妈妈的牙齿,我的牙齿就要掉了!我就把它扔在了桌子上,我以为妈妈会骂我,可是,妈妈看见后,并没有骂我而是问长问短的问了问我的牙齿是怎么回事,我就告诉妈妈了,妈妈说:“你这样子很好看的话,就把它给吃掉了,你就把它放到了一个很高的地方,就可以保存你一辈子,不要把它给放走了!”我点了点头,妈妈又问了一遍,可我不想再听了,妈妈又问了一遍,我只好把它放到了一个很高的地方,然后我就把它放到了一个比较大的房子里,我在那个房子里,看到了一个很大很大的房子,我就想,妈妈在那个大房子,一定要把它放上去,我就在那个房子里面看到了,我就把它放到了一个非常高的地方,我就在那个房子里面玩,我还看到了我的妈妈,妈妈在那里,我就在妈妈的旁边,我就在妈妈的旁边,我就在一个很高的房子里面玩,玩的很高兴,就是妈妈说了句很有趣的话,这就是我的法宝,一个很厉害的法宝,一个很厉害的法宝!