大自然真奇妙,有许许多多奇妙的事情,有的像流星一样划过天际,有的像星星一样镶嵌在夜空中,还有的像一只蝴蝶在翩翩起舞……
这是一个风和日丽的早上,我起床一看,呀!我的房间怎么这么漂亮,我走过去,走进客厅一看,原来我的房间也是这个样子的。我的房间也有一个奇妙的景象,房间里的地板是用水泥做的。房间的窗户是用石头做的,窗台上还有许多美丽的花儿,花儿里面种着许许多多的花花草草。
客厅的左边是一个大书柜,上面有许许多多的书,每当我要看书的时候,都会拿上一本来看,这是为了看书的时候不会忘记写作业。
这是一个书房,是爸爸妈妈都很喜欢去看书的地方,他们都会带我在这里玩一天。