我的妈妈有一张漂亮的脸,头发乌黑发亮,脸上常常带着甜甜的微笑,我非常喜欢妈妈的微笑。我的哥哥是一个电脑迷,什么电脑我都玩过。
有一次,我在家里玩电脑,正玩得开心,突然听见哥哥大喊:“我的妈呀!我的妈呀!我的妈呀!我的妈呀!”哥哥一下子跑到我面前,一脸诧异!我连忙对他说:“哥哥,你怎么在家里玩电脑?快点,我要去上学呢!”哥哥说:“不要去上学了,我自己在家里看书去。”我说:“我自己在家看书,不行,我要看书。”哥哥就只好走了。我就只好把哥哥关了了。哥哥走后,我就开始在家里看书,不一会儿,我就看到了10点多。我看到11点多,就想:“哥哥还在家里看书,不去上学,不上学,怎么上学呀?”我就把我的房间翻了个底朝天,把书全都翻了出来,我就看了11点多。这下哥哥回来了,我就把我的房间都翻了一遍。
我就这样一直看了下去,直到11点多。
我看到11点多的时候,就去睡觉了。我看到11点10分了,就把门关上。
我就把书放好,然后睡觉。
到了12点10分,我就起来看书,1点10分,我就去洗脸、刷牙、吃饭,过了11点12分,我就睡着了。
我就这样,一直看到12点23分,我就上学去了。