掌声作文(优秀范文)
掌声像是一个人的一种声音,一种无与伦比的鼓励。
“啪——”掌声响起,掌声又响起,掌声又响起,这是在为谁而鼓掌?
是谁在舞台上表演的节目是最好听的?
是谁给了我们勇气?
是你——我们的老师!
你的鼓励是我们在课堂上听到最美妙的乐曲,你的鼓励是我们在考试中取得优异的成绩的鼓励,你的掌声是我们在成长路上不停前行的动力。
你的掌声是我们前行的动力,你的掌声像是一个人的一种动力,你的掌声是我们前进的动力,你的掌声像是一个人的一种力量,你的掌声像是一个人的另一种声音,你的掌声像是一种鼓励,你的掌声像是一种鼓励,你的掌声像是一种鼓励,你的掌声像是一个人的另一种力量!
你的掌声是我们不断前行的动力,你的掌声像是一个人的另一种力量,你是那样的坚强,那样的不屈,你的掌声像是一缕阳光,照射我们的心房,你的掌声像是一个人的另一种鼓励,你的掌声让我们的心情变得开朗起来,让我们的心情变得更好!
你的掌声如同一阵风,吹来了希望,你的掌声像是一把火,驱散了我们心中的阴霾,让我们的心情变得更加好,让我们的生活变得更加快乐,我爱你,掌声。