每次当我听到同学们在台上唱得那么投入,那么投入,那么投入时,我就想:如果我也能唱的那么好该多好啊。可是一旦我想要唱得那么好,为什么我就不可能成为优秀的呢?
那是一个星期二的下午,老师要求我们写一篇作文。当我把作文交上去,老师就说:“你的作文写得很好,我们就让你去表演一个节目吧,好不好?”我听了后心里美滋滋的。
我们先在家里练习了一下,就开始了我们的节目,在我们的表演中,我最喜欢的是《最后一头战象》了,我们一开始都不知道该如何下笔,我想,我们的表演是在表演,不然怎么会这样呢?后来,我们知道了:表演时要把眼睛向前转,这样才能看得更清楚,才能写好作文。在这里,我希望老师能够再给我们一次机会,让我们再一次为大家表演一个节目。
这就是我在上个学期的表演,我很开心。