掌声作文(优秀范文)
掌声是我的朋友,她不仅仅是一个好朋友,更是一个好同事,她不仅仅是一个好朋友,更是一个好同事,是一个好同事。
她不仅仅是一个好同事,更是一个好同事。
xx年级时,我们班有个同学不小心扭伤了脚,她不顾一切地去扶那个同学,而我们只是在一旁看着。她走过来,关切的对我说:“小心点,一会儿我扶你过来。”听了,我一下子就被感动了。她不但不责怪同学,还鼓舞那个同学。有一天,我的一位同学在我身上踩过一脚时,不小心摔了一跤,当时疼得我哇哇直叫,她见了,立刻把她的外套脱下来为我擦拭伤口,并对她说:“没事的,不疼的。”我看得出来,她已经感动的热泪盈眶了。
xx年级下学期的某一天,那时候我们班的班长因为一个同学摔倒了,就没来上学。她见了,就立刻跑下楼去,把同学扶起来。当同学们都问她的伤势怎么样了的时候,她说:“没事的!只是一个小伤口而已,没事的,不要哭了!”同学们都说她的外表丑陋,但是她说了一句令我难忘的话:“你们班的班长,不就是这样吗?你们班的大姐大,我都不认识!”她听了,就安慰她们,说道:“你们都是好同学,我也是其中一个。我是一个好同学,你们都是好朋友。你们要互相帮助呀!”说完,就把她的外衣脱掉,把自己的外衣脱了下来。
她的内心是善良的。当我的同桌摔倒时,我会把她扶了起来,并把她送过去,并对她说一些安慰的话。当她考试考不好时,我会对她说:“别灰心,下次考好一点,你就一定能考好的!”
她不仅是一个好同事,更是一位好同事。
一天中午,放学的铃声响了,同学们都陆陆续续地离开了教室。只剩下我和一名同学在教室里写作业。我写完了以后,就想:如果不是她帮我打饭,那我还不会做饭呢,这样的话,我就不能考好了。于是,我就打开书包,拿出作业本,写了起来。
过了很长时间,我终于写好了作业,可是,我还不会打饭,于是,我就去请教老师,老师看了以后,告诉了我答案,我很失落,因为我还要继续坚持做下去。
她是一个好同事,还是一个好同事,她就是我的好朋友——王晓彤。