“春天在哪里呀,春天在哪里……”我哼着这首歌回到了家,我发现了春天。
春天到了,万物复苏,柳树抽出了新的枝条,小燕子从南方飞回来了。
春天到了,桃树、梨树、杏树都吐出了淡淡的绿色,花儿开得更加鲜艳了。小燕子从南方飞回来了,它们在空中快乐地唱着歌。
春天到了,春雨淅沥沥的下着,像一位美丽的仙女,她把大地洗的一尘不染,春风拂过,大地立刻变的生机勃勃,春雨落在花朵上,花儿们变得更红了,花儿们变得更红艳了,花儿们的颜色更多了,花草树木的生命力更强了。
我看见,在草地上,小草们都从湿润的泥土里钻出来了,它们是在欢迎春天来到,它们是在迎接春天的来到。
春天,是万物复苏的季节,春天,是万物复苏的季节,春天让我们一起来感受春天的气息吧。