今天,老天爷好像故意跟我们过不去似的。不一会儿,天空中飘着鹅毛般的小雨。这可把我急坏了,赶紧打电话让妈妈接我回家。刚好下雪了,我便急忙拿起一把雨伞,和妈妈一起来到了车站。
我们来到了车站,妈妈打了个电话给老师让她来接自己回家。
过了一会儿,老师来了,她说:”我们来小测试。“我们便开做了。
做完了小测试,老师开始讲了,接着就是我们做的小测试。老师先分析了我们做的试卷,然后又分析了我们做的试卷,并对我们讲明了考卷的主要内容。
最后,老师把我们做的小测试的卷子拿了出来,分成了96、97、96、98。
老师说:”这次考试的主要考查是基础性的题,要抓住这些基础性的题,做好。“
我们都开始做了,这回做的是一张a4纸。
然后,我把这张卷子放到桌子上,把这些题都做了,接下来就是我们考试的时候了。
老师说:”我们考试的时候就要做好准备吧。“
我们便拿起了这张卷子,做了起来。
我把这张卷子放到了桌上,就去找我的朋友们聊去了。
过了一会儿,我的朋友们都来了,他们都问我考完试了吗,我便回答了,我的朋友们也都很高兴。
我们都把小测试完毕以后,就开始考试了,我们做的是一张a4纸。
这次考试,我们都很仔细。
这就是我们今年的第一场雪。