今天是星期四,是开学的第一天,我早早地起了床,因为今天我要去美丽的学校开始学习。
到了学校,我发现美丽的校园里的树木都长高了,花儿也开了。这时,我发现有许多同学都戴上了鲜艳的红领巾,我们也要向他们学习呀!
中午,我们吃完了饭就室了,我们班上的同学都在说:“我们今天要好好学习呀!”我也想:今天一定要好好学习,争取更好的成绩呀!
到了教室,我发现教室里非常热闹,同学们都在叽叽喳喳的说话,这时,我发现大家都来了,他们在讨论暑假里的一些事情,我也非常好奇,我也来凑热闹,这时,我发现有许多同学都带着红领巾来了,我也想戴上红领巾,但是不能戴,要被扣分,我想:不就是小红旗吗?有什么大不了的!不能再扣分了,我只好把红领巾拿了过来,这时,大家都在议论我,说:“你真是一个好孩子!”我听了,心里也很高兴。
这时,同学们都来了。大家都把带来的书都拿出来了,有作文书,有语文书,还有数学本,我也拿起来了,我们都把自己的书拿了出来,有作业本,有作文本,大家都争着抢着看书,我拿起来一本一本的看,看的不亦乐乎。
时间一分一秒的过去了,我觉得很快乐。