篇1
时光荏苒,转眼间我们从懵懂幼稚走向成熟,从顽皮捣蛋到成熟懂事,从不懂事到懂事,我们从xx年级到现在已经xx年多了,这xx年多来,老师对我们的教导,我们一刻不离,老师的教诲,我们一直铭记于心。
在这xx年中老师给了我们无微不至的照顾,我们从一个个懵懂的小孩变成了一个个懂事的大姑娘,这些变化是老师辛勤的汗水,我真的很感动,我们应当感激,也应该感激他们。
在我们的生活中,老师也给了我们无微不至的照顾,记得有一次,我和妈妈去上学,当时天下着倾盘大雨,可是我和妈妈没带伞,妈妈把雨伞借给我,自己却被淋透了,妈妈的衣服湿透了,我想对你说:“妈妈,你把雨伞借给我吧,我的自行车坏了,我可以去学校接你,你却把雨伞借给我。”妈妈感动的眼泪都流出来了,这就是我们的老师,这就是我们的朋友,我们应当感谢他们。
还有一次,我和几个同学去游泳,到了游泳馆后,我和几个同学下的像一条小鱼,我和几个同学下了游泳池后,就去玩了,到了后来,我和几个同学下的更是大汗淋漓,当我们在水中畅游时,不小心把脚一滑,便沉入水中,我一下子就沉入了水底,我的眼泪都流下来了,老师看着我们,说:“你的脚怎么这么不小心,我把你们的脚放上去。”
我们几个同学都很感恩老师,因为老师教给了我们知识,让我们知道世界上有许多种花,有黄的,有红的,有紫的等等等许多有趣的知识,老师还教会了我们怎样做人,老师教会了我们很多,我们也要感恩老师。
在这里,我代表我们全班同学说:“祝老师们身体健康,工作愉快,祝老师们身体健康,也祝老师们身体健康、工作顺利,祝老师们永远年轻、美丽。”