花开了,那一朵朵盛开的花朵,是那么美丽,那么的迷人。
花,是春天里的一种花,它的名字叫——百合花。它的花开在春天时,花瓣一层一层,花蕊也是红色的,花心里还有个小花蕊,它的叶子也是红色的。百合花不但花朵美丽,它的果实也很美。百合花是一种很好的水果,它可是有名的水果之王。百合花还被人称为“百合王子”呢!因为百合的花瓣是白色的,所以百合花就被誉为“百合之王”。
百合花还有很多名字呢!比如:“金丝梅”、“金绣球”、“雪梅”、“金绣球”……这些都是百合花的寓意呢!
在我们的校园里,有一个美丽的花园,花园里的花可以开的很美,有粉的、有紫的……百合花开满了花园,我们的校园也是美丽无比。
我喜欢校园,更喜欢校园里的花。