樱花语作文(优秀范文)
春天,万物复苏,百花齐放。我们学校的校园里,有一颗高大、美丽的樱花树。
春天来了,樱花树发芽了,那嫩绿的小芽像是刚出生的新孩子,在阳光的照射下,像是给大地铺上了一层绿油油的地毯。
春天到了,樱花树的花开放了,那些花朵有粉色的、白色的,花朵有三层,每层的花瓣是那么的小,花朵有两层,每层花瓣的中间有六七个花蕊,花蕊里还有花粉,花粉里还有花粉,有时候,我们还会去那个花蕊里去玩,我们还会看到一个花粉里面,还有那一朵朵粉色的花蕊,我们去那个花蕊里玩的时候,会看到花粉是粉色的,而那个花粉里面却是白色的,我们还会看到一个花粉里面有花粉,花粉里面还有花粉,我们玩的时候,会看到花粉里面有花粉,花粉就是白色的,所以,我们玩的非常快乐,我们玩的时候,就会看到那些花瓣里面是白色的,花粉里里是白色的,所以,我们玩的特别高兴。
樱花树,是校园一道美丽的风景,我们一定会把它永远记住。