我是一个月球人作文(优秀范文)
一个月的生活很快就过去了。回头看这一个月,自己最开心的事就是可以帮同事减少一些不必要的麻烦,这让我学会了很多,也学会了一些在学校所学不到的东西,同时也锻炼了自己在人际交往能力,这让我在毕业以后也能更好的为自己以后的职业道路做好了准备。
这次的实习也给我留下了许多美好的回忆。这次实习给我的收获不仅是专业知识上的,还有许多为人处世的道理和方式。在这一个月的实习工作里我学会了在与陌生人相处时如何去沟通,如何让自己做的更好。这让我体会到了团队精神的重要性。当然,也让我明白了一个道理—————团队精神是一个企业能够不断发展壮大的源泉。这让我更加珍惜现在的实习工作,更加热爱我的这个团队。
这次实习还让我学会了很多以前没有接触到,没有掌握的知识,让我受益匪浅。这让我更加的了解到了自身的不足以及自己的能力。在这次实习工作中,还发现了自己的一些短板,让我知道到了自己的不足,在以后工作中要不断的努力,不断的学习,让自己的能力有所提高。
这次的实习虽然已经结束,但是,我会把这些东西继续的努力下去,让自己在这次实习中学到更多,为未来的就业做好准备,让自己在以后的工作中取得更多的收获。