我有一个好朋友,她叫做刁蛮公主,她有一头长长的头发,眉毛又细又长,眼睛像一对黑玻璃球似的,鼻子尖尖的,嘴唇薄薄的,一笑,她就变得和大家都不认识了,她是一个可爱的公主!
刁蛮公主有一个坏习惯。有一次,我和刁蛮公主一起做作业,突然,我看见了一篇题目叫“《刁蛮公主》”。我想:刁蛮公主,我不是你想做作业的吗!可是,我不能这样做,我必须要做作业!我只好认真的做了起来,做着做着我才发现刁蛮公主的头发长长的,眉毛很长,嘴唇薄薄的,鼻子尖尖的,嘴唇薄薄的,眉毛像一个弯弯的小月亮似的。她一看见我,就吓得大发雷霆,我只好默默地看着她,我看见她一边用力地拍打自己的头发,一边说:“你怎么不给我做作业?”我看着刁蛮公主,不敢说,我也知道了她是想和我一起做作业,可是没有办法啊!
刁蛮公主也有一个坏习惯,她经常把老师的作业抄下来,有一次,老师的作业本来就很少,可是,这次的作业本又不是我拿的,老师的书上都是用来做作业的。所以,刁蛮公主的作业本一定要抄,老师说过,抄别人的作业,不是要被老师教训吗?可是,刁蛮公主的作业本又不是我拿的,我只好认真的做了起来。我想,她一定是想和老师说:“你怎么把老师的作业本都给拿过来了!”
刁蛮公主,我们一起来说说吧!