今天,我们班的同学们都在上课,有一位同学说“我要回家,我要去英国”,老师就给他了一个电话。这位同学可能是因为没有电话,没有电话号码,没有电话的缘故,没有人和他交流,这位同学只好无奈的回家了,我真想不到,他竟然把老师布置的作业给做完了!
这位同学可能是因为作业做完了,没有时间玩耍,所以才回家了。老师布置作业,这位同学就把作业拿到办公室,把这些作业给老师,这位同学把作业拿走后,老师又布置一些作业,这位同学只好无奈地把作业拿去做,这位同学可能是想回家玩,但没有电话号码,只能做作业了。老师布置作业,这位同学可能是想回家了,但是还是在这儿做作业。这位同学可能是想回家了,没有电话号码,这位同学可能是想回家了,没有时间玩耍,没有时间看书了,这位同学可能是想回家吧,也可能是想回家吧!但这位同学没有,老师布置作业,这位同学就这样没了。
我想,要是我们每个同学都这样,那不就没有作业本了!