欢乐公主作文(精选范文)
一路上小草探出了脑袋,好奇地望着这个世界;花儿张开了笑脸,张开了她美丽的笑庞,为我打开知识的大门;鸟儿欢乐地从树上飞下来,为我演奏欢快的歌谣。
走着走着,我们就来到了一个美丽的小公园,我们走进去一看,一片片的花,五彩缤纷,美丽极了。
我们开始走了。我们走着走着就来到了一棵大树下,我看到大树上面有一个鸟窝,鸟窝里面有许多的鸟宝宝,我们一起坐在上面,听着小鸟们唱歌,看着小鸟们自由自在的飞翔,我们就感觉到非常高兴。走着走着,我们就来到了一个池塘边,我看到水很清,可以看见鱼儿在水里快乐地嬉戏。水池边的草也很美,小草绿的像一块绿绿的地毯,一阵风刮来,小草摆着身子,好像在欢迎我们的到来。
我们走着走着就来到了公园里面,我看见小草上面有一个鸟窝,我们一起走过去,看见一个人坐在草地上,我问妈妈:“妈妈你为什么坐在草地上,而坐在那里?”妈妈回答道:“他是一位盲人,他的眼睛不好用,他只能看到一片黑,看不见一个鸟蛋。”我们走着走着就来到了一个亭子里,我看见有一个小男孩在玩,我跑过去对妈妈说:“妈妈妈妈,我也要玩。”妈妈说:“你先坐下来休息吧!”妈妈说:“不了,我马上要下课了,我就要下课了。”
这个冰雨公主真美丽,我以后要多学习他的美丽,长大也要像她一样,成为一个有用的人才。