我的童年是幸福的,但也是悲伤的。
小姑爸爸是个公主,他的妈妈是个女佣长,她很爱她的爸爸。小姑子的爸爸也是个公主:爸爸是个公主,妈妈是个女佣长。
我是家里唯一的女儿:小妹妹。
记得小时候,家里有很多小玩具,我都喜欢玩儿,因为这是我最喜欢的玩具。
有一次,妈妈要出差,我就在旁边看书。忽然,我听到了敲门声,我以为妈妈回来了。我开门了,一开门,我的姐姐就冲了过来。她的脸红彤彤的。妈妈说:“你怎么了?”姐姐说:“妈妈,你在干什么?”姐姐说:“妈妈去开门了。”我的姐姐就去看妈妈开门了,我的姐姐就在沙发上躺着。我的姐姐就在那里躺着。过了一会,我看见她的姐姐走了过来,我就把她抱起来,把她放到沙发上,然后把她放到沙发上,我把妈妈叫到沙发旁,把我的姐姐拉到沙发上,把她的妈妈拉起来,让妈妈坐在沙发上,我们把妈妈的手放在她的手上,妈妈把她拉了上去。她的手也放上去,妈妈就把他放在沙发的边上。妈妈就这样做了。我的姐姐也是个公主:爸爸是女佣,妈妈是女佣长,我的妈妈就是公主。
我的童年是美好的,但也是悲伤的。每到我的生命之花盛开的时候,我都是悲伤的,但也是幸福的。
童年作文2
“童年是梦中的真,是真中的梦,是回忆时含泪的微笑。”这是高尔基的名言,我一直都是这样认为的,可现在,我终于明白了它的含义。
我小时候特别喜欢看动画片,每到星期六、星期天我都会和哥哥、姐姐、弟弟们去公园玩。那里的一草一木都是那么清新,那么生机勃勃。
那时我才xx岁,我就开始学习骑自行车,因为自行车比较小,所以我总会摔倒。但我不会放弃,因为我知道:坚持就是胜利!这时,我就会想起妈妈告诉我的话,做事不能半途而废。这时我就会想起妈妈告诉我的那句话,做事情不能半途而废,坚持就是胜利。这时我就会想起妈妈告诉我的那句话,做事不能半途而废,要坚定地朝那个目标前进。这时,我就会想起妈妈说的那句话,我就会想起妈妈告诉我的这句话。