篇3
我是谁?你们猜猜看。我是谁吗?哈哈!你猜不到吧,就是我。我是谁?哈哈哈哈!我就是——————————我,一个小女孩儿。
我长着一张圆圆大大的脸儿,一双水汪汪的眼睛,一个樱桃小嘴。
我最大的特点就是胆子很小。
记得有一次,我的哥哥来我家玩,我就躲在门口看着他,他看到我就大喊大叫,我听见后,吓得不轻。后来我就慢慢变勇敢了。
我的爱好就是爱看书,每天一放学,我就会到书架边拿起一本书,津津有味地读起来。一个星期过去了,我的作业做完了,我就把作业做完,然后看一会儿书就去睡觉。
我的优点也不少,如:我爱看书、看电视、看小说、看画报、看动画片、看书……
你们喜欢我吗?愿意和一个小女孩儿交朋友吗?