篇3
我是谁,谁都知道。你知道我有多厉害吗?告诉你吧,是我,小名叫“小黄”。
我有一头棕色的头发,一双黑宝石般的眼睛,一个樱桃小嘴,一条小辫子,还有一条小辫子。小黄的耳朵就像一只听到了什么声音,一听就知道是风吹草动。我还有一对长长的睫毛,一个黑黑的鼻子,一张小小的嘴巴。我最喜欢看小黄脸了,因为小黄的眼睛是黑色的。
小黄最喜欢吃肉,每次我都把肉给他,可是小黄却很挑剔,一点肉都没有,还说:“这肉太难夹了。”还有一次,我的手抓了一把肉,可是小黄却很挑剔,一点肉也不吃。
我喜欢看小黄吃东西的样子。一次,我和小黄在吃东西,小黄看到了,就一直吃。可是,我不小心碰了一下小黄,小黄就一下子吃了,我还不知道。小黄还喜欢在床上睡,一直睡不着,还把被子往床下一扔,就在床上翻来覆去。
我最喜欢的小黄是什么呢?哈哈!告诉你,是“小黄”,小黄的耳朵又细又长,像两根小毛线,一对长长的睫毛,一条长长的睫毛,可爱极了。
我是谁,谁都知道,我是谁。你们认识我了吗?