我喜欢春天,因为春天有嫩绿的小草,有金色的花朵。我喜欢夏天,因为夏天有绿色的树木、鲜嫩的果实,还有五彩缤纷的花朵。但我最喜欢的还是秋天。
我喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节。一阵阵微风吹来,果实都成熟了,都成熟了。苹果、梨都成熟了,都成熟了!一个个果实像一个个小灯笼挂满了枝头,一阵阵秋风吹来,它们就翩翩起舞,好像在说,秋天你们真美呀!我也喜欢秋天,因为秋天是凉爽的季节。
我喜欢秋天是因为秋天给大地带来了美丽。果园里,苹果、梨都成熟了,都成熟了。梨子像一个个的小灯笼,柿子像一盏盏灯笼。石榴也成熟了,它们都穿上了的衣服,好像在说,秋天你真美呀!
我喜欢秋天,因为秋天是个美丽的季节。秋天的天空像大海一样蓝,白的云像一朵朵白云。我们在天空中看到了天空中的大雁排成“人”字形,好像在说,我们明年春天再见。秋天的大树像一个个士兵一样保护我们。
我喜欢秋天,因为秋天是美丽的季节。秋天的天空像一片海洋。我们一下车,就看到了一群大雁排着整齐的队伍往南飞。
我喜欢秋天,因为秋天是个美丽的季节。秋天是个凉爽的季节。秋天是个美丽的季节。秋天是个收获的季节!
秋天,一个美丽的季节!