这里的景色真美丽!一座座高楼大厦拔地而起。一条条宽阔的柏油路上车水马龙;一排排整齐的大树像一排排士兵。
这时,从我们身边走来一位老爷爷,他手里拿着一个小袋子,里面装着好多花花绿绿的花花绿绿的花花草草,他看到了,就说:“这个袋子好大啊!我要买几盆花,送给老爷爷。”说完,他就拎起袋子,高高兴兴地走了。
接着,老爷爷就开始摘花了,他把手里的花一摘,把花都摘完了,然后,他就去找花草来装花了,他把花全部都装进袋子里,然后,他就提着袋子去找花了。
到了花市,老爷爷就去找花了,他走啊走,突然,他看到了一家花店里,就买了这一盆花,老爷爷说:“我要买一盆花,送给老爷爷。”
老爷爷买完花后,老爷爷就去找花了,老爷爷走啊走,找了很久,才找到,他一看,花全部都装在袋子里了,老爷爷说:“我把这一盆花装进袋子了,送给了老爷爷。”
老爷爷就把花买下来,送给了老爷爷。
我们要做一个有爱心的人,我们要学习这种乐于助人的精神。