秋,是五彩缤纷的;秋,更是一个美丽的地方。
秋,是一个五谷丰登的季节。一片片树叶从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
秋,是一块五彩缤纷的季节,是一个丰收的季节。稻田里有黄灿灿的稻子,像铺上了一层金的地毯。一阵风拂过,稻子就随风起舞,好像一片金的海洋。果园里,果园里有红扑扑的苹果,像小朋友的脸蛋,笑开了花。
秋,是一个凉爽的季节。一片片黄澄澄的树叶从树上落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。一阵风吹来,落叶纷纷飘落下来,像一只只蝴蝶。
秋,是一个金色的季节。树叶像蝴蝶一样纷纷落下,像美丽的蝴蝶一样。
秋,更是一个美丽而又可爱的季节。它不仅美化了我们的生活环境,还给大地带来了丰收。
啊!美丽的秋,你真美丽!