美丽的洋沙山写景作文(通用范文)
去年国庆节放假回到老家,我们一行人去洋沙山旅游。在旅游中,我们还去了大沙漠。
我们到了大沙漠,一下车,一股热潮迎面而来。我们在沙漠里走着走着,一个巨大的“怪物”出现了,巨人说:“主人,这就是我的家吧,你是谁,叫谁啊?”我们说:“我就是这里的一名旅游者。”巨人说:“你是谁呀?叫谁啊?”我说:“我是这里的一名旅游者。”
我们走着走着,看见了一个很大的水池,水池里有许多小鱼在嬉戏,有的在游泳,有的在玩耍。
我们走着走着,看见了一个很大的沙漠,我们走了一会儿,看见了一块很大的石头,就上去了。我们走了一会儿才到达,我说了一句话:“这是一个非常大的沙漠,你是谁,叫谁啊?”大家一致回了答应,我说:“这是一个非常大的沙漠。”他们就走了。
我们在一家宾馆的楼梯上休息,吃了饭,我们就出去了,到那里以后,我们看见了很大的沙漠,我们就把车子停在一个大坑里,我看见大坑里有一些水,就下来喝了水,喝完水,我们就去玩了,我看见很大的一块地方有一个水龙头,我就把水龙头打开,把水流出来,我还看了看这个大坑,我们看见里面的水是多么的多呀。
我们玩够了,就去玩了,我们先把一个大沙子扔了下来,就开始玩了,我们开始玩的时候,我看见有一个大水龙头,就把水龙头关上了。
我们玩够了以后,就回酒店了,在酒店我们就出来了,在酒店吃完饭,就去了大沙漠玩了一会儿,就回到了酒店了。