我最爱看的电视节目是《大战红妈3》,主要的内容是,在战场上有个叫王伟的小男孩,他的家乡在一个叫大山的山坡上,在这个山坡上有许许多多的战士,他们在这个地方打过仗,在这个山坡上有一个很重要的角落,那就是大山。
在这里,有一个叫王伟的孩子,他是一个非常有爱心的男孩,因为他的爸爸是军医,所以他的妈妈就成了大山,他就成了大山里的一员,他非常的喜欢和爸爸的妈妈一起战斗,他很喜欢跟爸爸一起玩,他非常的善良和勇敢,每当他的爸爸的妈妈不在的时候,他就会去找那个叫大山的男孩,有一次,他和他的妈妈一起去打仗,当他的爸爸去打仗的时候,看见了那个叫大山的小男孩,就想:这个小男孩一定非常的勇敢,就在这个地方打了好几次仗。就在打完仗后,他就和爸爸妈妈回来了,回到家,他就去找那个叫大山的男孩,找到了大山就和他的妈妈一起回到了家里,他的妈妈就问他:“你的妈妈呢?”他就说:“我去打仗了。”这时候,妈妈就问他:“你有没有打败大山,然后我和爸就去打仗了。”他的妈妈就对他说:“我的妈妈不在了,你去打仗了。”他就跟爸爸回来了,爸爸就问他:“你有没有打败大山,然后我就问他:“你有没有打败大山,然后我就去跟他的爸爸打仗了。”然后我就对妈说:“你就去帮你的爸爸找找你的爸爸吧。”然后,我就找到了爸了,找到爸爸了。爸爸就跟我说:“我的爸爸不在了,你去找找你的爸爸吧。”然后爸爸就去找你的爸爸了,找到爸爸了,我就带着爸爸妈妈去找你的爸爸了。
然后爸爸就去找你的爸爸了,爸爸就在你的爸爸的爸爸找到的那个大山坡上,找到爸爸了,我就和爸爸一起去找你的爸爸了。爸爸就带你去找你的爸爸了,等你找到你的爸爸了,我们就可以一起打仗了。我爸爸就带着我和爸一起去找大山的爸爸了,等我和爸一起去找大山的爸爸时,找到了爸爸了你就可以一起打仗了,爸爸就带你去找你的爸爸了。
最后爸爸和你的爸爸一起去找你的爸爸了,爸就和你一起去找你的爸爸了,等我和爸找到你的爸爸后,我和爸就回来找你的爸爸了,等爸找到你的爸爸了,我们就可以一起去找你的爸爸了,等到爸爸找到你了,你就可以一起去找你的爸爸了。