篇2
我们的学院有两个院子,一个院子里种满了树,一个院子里种满了花。
院子里的花很多,但花儿不一样,它们都很小很小的,像小孩一样,但是它们有的花开的很大,有的花开的很小,有的花已经全部开放了。它们的花香很浓,闻着就让人感到很舒服。
院子的中心有一个池塘,池塘里有很多小鱼,它们一会儿游到东,一会儿游到东,一会儿游到西。一会儿,游到水面上,水面上有一条条的小波浪,水面上有一些小鱼在快乐地玩耍。
院子里还有一片绿油油的草坪,草坪的周围有一些很大很大的草,草坪里面有很多的小草和小树叶,小花有很多颜色,有红的、黄的、白的、紫的。它们的小花有很多种,有的是粉色的、有的是白色的。
我们院子的旁边有一个池塘,池塘的中间有一座假山,假山上有一座假山,假山上有很多的小石子,石子上面还有很多的,假山上有很多的小水珠,小水珠像一个个的小水珠,有一些小小的水珠在上面,像一个个的小珍珠。
我们院子的旁边还有一个大花园,那里种满了花,那里的花有很多种,有菊花、牡丹、月季、玫瑰、桂花、还有玫瑰。花园里的花有很多种,有玫瑰、玫瑰、月季、玫瑰、菊花、玫瑰、月季、玫瑰、还有牡丹花,花园里的花开的很美,但是花园的花也很多种,有玫瑰、玫瑰、月季、还有玫瑰……
有一些花是月季、玫瑰……
花园里的花很多很多,有玫瑰花、月季……
花园的后面有一棵很大很大的大树,大树的旁边有许多的大大小小的水珠。花园里有一座假山,大树的旁边有许多的小水珠,花园里有很多的小水珠,花园里的大树有很多很多的水珠,大树有很多的水珠,大树的旁边有很多的小水珠,花园里的花开的很美很美。
花园里的花很多很多都很漂亮。花园的后面有很多的花,有玫瑰、玫瑰……
花园的后面有一座假山,花园的后面有一个很大很大的花园,花园里的花很多很多……
我爱我家的院子。