在一个偏僻的村子里有一个大池塘——一片树林,这片树林的一边有一个池塘,这片树林里有很多小动物,有小鱼儿、小鸭子、小兔子……这片树林里有很多的小兔子,有小熊、小兔、小猴子……小熊、小鸭子、小兔子……小鸭子们都喜欢在这片树林里玩。小鸭子们每天一起玩耍,小猴子在树上采果子,小兔子在这片树林里玩耍,小鸭子们都喜欢在这片树林里玩耍。
有一天,小鸭们都饿坏了,小熊、小兔子、小熊、小猴、小熊一起来到大池塘边,它们看见一只大青虫,青虫被一只小鸟偷吃了。小鸭们看到了这只大青虫,就飞跑过去抢,小熊、小猴、小兔子都被青虫抢了,它们都没抢到。小熊说:“不要灰心,我们一起玩吧!”于是小鸭们就开开心心地来到大池塘边,它们看见一只大青虫,就飞快地跑过去,一边跑一边喊:“快!快!快!快抢到这只大青虫!”大青虫听见了小熊的喊声,就慢慢地跑了过来,小熊就把大青虫拿到了它的手上,它就津津有味地吃了起来。小鸭子吃完之后,就和大青虫玩了起来,它们玩得可高兴了。小熊、小兔、小熊和大青虫,都非常开心!