一片金黄,这是一片金黄,那是一片金黄,那是一片金色。这就是秋景,一种别样的美。
秋天的早晨,我来到学校,发现早晨的景色更是美丽,树叶都换上了一身新装,一片片小黄叶在空中打着旋儿落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
中午,太阳辣地照着大地。我走在回家的路上,感觉到路边的树叶都快被烤焦了,就像一个个老婆婆在烤炉里面不停地转来转去。突然,我看见路边有一个垃圾桶,我走上前,发现那里全是垃圾,有塑料袋、纸屑、塑料袋……。我弯腰将地上的垃圾一片一片捡起来,放进垃圾桶里。走着走着,忽然发现前面有一个垃圾桶,于是我将垃圾全部倒了进去。这时,我感觉自己变得非常的轻,因为我知道,我已经被一个人拾到了垃圾桶,他就是我最好的朋友。
夕阳西下,一天的美好时光就这样结束了。我们依依不舍地离开了这片金黄的草地,这次的经历使我终身难忘。