我是一个普通的学生,一位不普通的老师。在这几年的教学生涯中,我一直坚信,我们的生活会越来越好,就像这次的春季运动会。但是,在这个春季运动会,有许多同学不服输。
在运动会上,同学们一个个都精神抖搂,跃跃欲试,都想为班级争光,为班级争光,这是他们应有的精神。在比赛时,同学们有的在比赛场上大声的喊着:“加油!加油!”;有的在比赛场上大声喊着:“一二一!二二一!”;还有的在比赛场上挥洒自己的汗水为班级争光,为班级争光。
在这个春季运动会上,同学们个个都十分努力,为了集体的荣誉。在运动会上,我们班级参加了400米长跑,我们班有两名同学参加了短跑,虽然他们跑的时候没有我们班级的同学那么快,但是在比赛的过程中,他们个个都咬紧牙关,拼命的跑着,为了班级的荣誉,为了我们班级。
在这个春季运动会上,我们班级参加了400米长跑。当我们班级参加400米长跑比赛时,他们个个都奋力拼搏,最后,我们班级的同学取得了第三名的好成绩。在比赛中,我们班级取得了第二名的好成绩,这是我们的班主任老师和班主任老师的功劳,也是老师们的功劳,他们每天都在为我们的付出奉献。
在这一次春季运动会上,我们班同学都在奋力的为班级争光,在这一次春季运动会上,同学们都在拼搏着,为班级争光,这是他们应有的精神。在这一次春季运动会里,同学们个个都发挥自己的水平,为班级争光,这是他们应有的精神。
这样一个春季运动会,我们不仅要为班级争光,而且要为班级争光也是我们应有的精神。这样,在这一次春季运动会上我们就是班级的骄傲!