“老虎不发威,你当我是病猫呀!”这是我们家老老实实的妈妈,每天都在唠叨我和爸爸。
有一次,我们全家人正在聚精会神的看电视。电视里,有一位老人摔倒在地。我和爸爸都很害怕,妈妈连忙把我送到医院,妈妈就去挂号。挂完号,爸爸就把老人的伤口缝上。我和爸爸吓得连忙抱着老人去挂号,挂号时我一直躲在爸爸后面。挂完号,爸爸和妈妈就走了,只有老人躺在床上,我和妈妈只好把他拉到外面去晒太阳。老人的伤口好了以后,我和爸爸就在老人床上休息一会儿,老人的伤口就不疼了,就像刚才在家一样。
老人的伤口好了以后,我和妈妈就开始给老人了,我给他揉揉肩,捶捶背、揉捶腿。妈妈还告诉我,做什么事情都要有信心,只有信心才会有成功。
这就是我们的妈妈,一个有责任心、爱护老人的妈妈。