我的老妈是个唠叨老妈,她每天唠叨个没完没了,烦得我不知道该写多少作业了。
老妈是个唠叨大王。有一次,我正在写作业,老妈走了进来:“小王,你在干什么啊?”我说:“老妈,你走了。”我又把作业本拿给老妈说:“我写作业,你在干什么,不准我再玩了,不准我再看了。”老妈说:“你这只小懒虫,我又不是小孩子。”老妈说:“好吧。”我说:“那好。”过了好一会儿,我才写完作业,老妈说:“你把我的书拿来,我给你检查。”我说:“好。”老妈走了,我的心怦怦直跳,我又说:“老妈,你走吧。”
老妈不但唠叨,而且还是我的小保护神。有一次,我在写作业,老妈就在外面喊我回来,我回来后,我妈就走进房间,把我叫到房间里,我问妈:“老妈你在干什么?”我妈说:“你在看电视,你在做作业,你在看什么。”我说:“你不知道,我是在看我妈。
这就是我的“唠叨老妈”。