幸福的一家作文1000字
幸福的一家是我家的,有这样温暖的一家,是我的。我爱我家。
在我家,每天上学都有很长的路。我走的每一步,都是一家人。有时候我的书包掉在了学校,爸爸、妈妈就会帮我捡起来,然后再送我上学。
在我家,我最喜欢的就是看电影了。我家有很多电影,我就是看《西游记》、看《熊出没》、看《海底两》这些电影。
在我家,我们全家人都是一家人,我们全家都是开心果。我们一家人一天到晚,不管谁家有不开心的事,都会来找我们谈话。
在我家的时候,我是一家人,一家人都是一家人。我们全家都是一家人。爸爸、妈妈、奶奶、我们三家人是一家之主。
在我家,我的家人都是一家人。我家的每个人都是一家人。