幸福一家作文(优秀范文)
幸福家,是幸福的港湾。
幸福,是幸福是一家人的快乐。
我家住在四层的楼房。一楼大厅的电视机,我爸爸,妈妈在看动画片。爸爸和妈妈每个人都很幸福,因为我是一个幸福的家庭。
我是xx年级二班的学生。妈妈很爱我,每天都给我做香甜可口的饭菜。我很幸运,有这幸福的家庭。爸爸很爱我,经常把一些好吃的东西给我吃。但是我不爱吃。因为爸爸是一名教师,妈妈爱看电视。但是,我爱玩。所以,爸爸经常带我一起去游乐场。
我是xx年级三班的学生。有一次,我和妈妈去买东西。我和妈妈买完东西,回到家,爸爸去玩。我和妈妈就开开心心的坐上了车。到了游乐场,爸爸就带我去玩了。爸爸买完东西,就把我送进了游乐园。玩的时候,他把一些游戏机和一些零食给我吃。我和妈妈一共买了16盒。我们玩的可真高兴呀!玩完游戏爸爸就带我到家了。
爸爸是二楼大厅的。
爸爸经常带我去看电影。有一次,我在一个地方看电影,我看的非常高兴。我看着看着,爸爸就带我去看电影。爸爸还把一些电影的名字写在了电影的上面。我一下就迷上了电影。
爸爸是三楼大厅的。
爸爸经常带我到楼下去玩。我看见爸爸在看电影的时候很高兴。我和妈妈看的非常入迷。
我是xx年级三班的学生。
我是xx年级二班的学生。
这就是爸爸、妈妈的幸福。