幸福一家作文(优秀范文)
我的家庭是一个幸福的家庭,一个的家庭。
我家是一个“幸福的家庭”,爸爸妈妈和我是一对无话不说、形影不离的好朋友。每天早上,妈妈早早就起床了,为我准备可口的早餐,然后送我去上学,晚上,爸爸回到家就帮我检查作业。我的作业写好了,我就会帮爸爸妈妈干一些家务活,帮他们做事,他们都夸我懂事,我听了,心里像喝了蜜一样甜,开心。
我的妈妈也是一个爱唠叨的人,每次我做完作业或有一个作业不会做的时候,她就唠叨个没完没了,有事的时候还会唠叨个没完没了,有时候还要给我辅导作业,有时候还会说我做错了什么,让我好烦。但是有时妈妈还是会给我讲很多道理。有一次,我和妈妈吵架了,吵得很凶,妈妈生气,说我没有听话。有时候我想妈妈也很烦恼,妈妈每次打的时候都很凶,但是妈妈还是会很爱我的。
这就是我的家,我们一家人幸福的一个家。
我家有一个幸福的家,一家子都是开开心心的。