幸福一家作文(优秀范文)
幸福到底是什么?有人说,幸福是一家人在一起开开心心的,幸福是一家人开开心心,就像我们生活中所有的人一样。
有一次,妈妈带我去吃晚饭,我一进饭店,就看见一群人围着一个大圆形,妈妈就跑过去,原来,他们都在吃汤圆。
我看了一下周围,发现有很多大人在围着一个大圆形,大家都在聊天,我也跑过去了去,和大家聊了一下,大家都聊完了。我就问妈妈:“妈妈,大家在干什么呀?”妈妈说:“我在聊幸福。”我说:“妈妈,幸福就是这样。”妈妈又回答说:“幸福其实就是这样。”
我觉得幸福很简单,我们可以去买一些自己需要的东西,但是,我们不可以买自己的东西,这样,很容易感到不幸福。