幸福一家作文(优秀范文)
篇5
我有个幸福的家。爸爸,妈妈和我是一家人,我爱我家,爱我的家人,爱这个温暖的家,我的家里有很多的亲戚,他们每天都带着幸福,快乐的笑容,开开心心的过每一天,我的家人也都很爱我,我很爱我的家人。
我的妈妈,她每天都很忙,但是每天都是很快乐的。我的爸爸,爸爸每天都很忙,但是都很快乐,我的爸爸是一名,每天都要保卫我们家,爸爸每天都很早起来,每天都会帮我们家打扫卫生。我的爸爸就是这样的一位,每天都会保卫我家,但是爸爸不会像其他一样来偷偷的,他会很忙,但是爸爸还是很快乐的。我有一个温温暖暖的家。
我的爸爸是一名,但是我和我的妈妈都很爱我,我有一个幸福美满的家。我的弟弟,是一名,但他是一名,但是我的妈妈和我爸爸也很爱我,只要有一点不开心,妈妈都会陪着我,妈妈也很爱我。
我的弟弟,他是一名,但他很调皮,每天都不让爸爸妈妈打扫卫生,他很调皮,但是我很爱我的弟弟,我很爱我的妈妈我很爱我的弟弟,我很爱我的爸爸和我的妈妈,因为我爱他们,我很爱他们,但是他们都很爱我,因为我爱我的家人!!所以我要好好的努力学习!!!!!
我的家人,都很爱我,我很爱他们,爱我的家人,我要把我的家人都带到我们的身边,因为我爱我的家人!!!!!!
这是一个幸福美满的幸福的家庭!!!
家庭,是一个温暖的家!!
家庭,是一个美美的家!!!