陪娃写作业娃总是看我,每天陪着我,一有空,我就陪娃玩,陪娃玩耍。
记得有一次,我和娃陪娃玩耍,玩得正起兴时,不小心把她的手弄断了,娃娃哭了。妈妈听到了哭声,急忙跑过来,问我怎么了,我说:我不小心把手弄断了,娃娃哭了,妈妈听到了哭声,连忙把我抱了下来,给娃娃擦干了伤口,又给娃娃擦了一点药。
还有一次,我和娃娃玩耍时不小心把娃娃弄倒了,娃娃也很痛,妈妈把娃娃哄了哄,娃娃就不哭了,还对我说:你没事儿吧?我说没事没事了。
这就是我陪孩子时的照顾娃娃娃,我的娃娃陪我度过了快乐而又难忘的时刻。