每到寒假,妈妈都会给我一张床单,每次我都能享受到这份美妙的“大餐”,我的心中便产生了一个梦想,想当一名老师。
我想当老师,是为了让同学们都能学到知识。有一次,我在写作业,一道数学题难住了我,因为我的脑子有点儿“聪明”,所以,老是想不出来,这可怎么办啊,于是,我便拿起书来,仔细地检查,终于,我发现了一个错误,原来,在我看书的时候,一直是把加法看成减法了,于是我就开始动脑筋了。
我想当老师,是为了让同学们更上一层楼,不会因为学习压力大大增加,而影响学习效果,于是,我在家里,每天都坚持读一点书,并写了一篇作文,每天都写一篇小论文,并积累了很多好词语,我想,我的作文一定会有所进步的,当然,还需要我努力学习,才会成为老师和同学们心目中的好学生。
我想当老师,是因为每当我遇到难的问题时,我的脑子便会灵光一闪,就想出一个办法,让我把这个难题解决掉。
我想当一名老师,是因为我想当一名老师为了我们这些祖国未来的花朵们,不辞辛劳,不辞辛苦地为我们传授知识,所以,我才想当老师,这就是我最大的心愿了,当老师的感觉真好,我一定要努力学习,为自己的理想而奋斗!