我的妈妈是一位老大爷,我觉得她的工作非常的辛苦,她每天要干家务,我的妈妈就是一位老大爷。
我的妈妈是个爱劳动爱帮助人的人。有一次,我和爸爸在家里玩。妈妈走到我的身边,对爸爸说:“我们家的房子要拆迁了,我们家的房间要拆掉了。”爸爸说:“是呀,房子要拆掉,那该多累呀。”妈妈又对我说:“我们家住在山的那边,山上的路不平坦,我们走的山路就更难了。”爸爸说:“不行,这是山路,山上有很多的树,会不会有树倒下,就会有树倒下。”妈妈又说:“那我们一步一步地走下来,就能找到房子了。”我说:“好的,一定。”
我和爸爸妈妈一起把所有我和爸爸妈妈的房子全部拆掉了。妈妈说:“我们把房子全部拆掉吧!”我和爸爸同时说:“我们把我们房子全部拆掉吧!这是房子。”妈妈同意了。妈妈说:“好啊,那我们就把房子全部拆了吧!”
妈妈把房子全部拆掉了,我和爸爸在房间里面玩。过了一会儿,爸爸对妈妈说:“把这些东西全部扔掉,我们一起把这些东西全都扔掉吧!”我们就在这时候,妈妈把这些东西全都扔掉了,对爸爸说:“你们这样做是不对的,这些东西全都是我们的,你们扔了就不要扔了。”爸爸说:“你们这样做是错的。”
妈妈把房子全部都拆掉了,我们把那些东西全都扔掉了。我们就这样把房子全部都扔掉了。
我觉得妈妈的工作非常的辛苦,因为每天都要做这些工作,而我们却不理解妈妈的辛苦,我觉得她非常的辛苦。