今天我和妈妈去了北京。我和妈妈走了一段路之后,就下车了。我和妈妈上了车,车上的司机叔叔阿姨都对我竖起大拇指。我心里想:“这不就是我要做的事吗?”这时我的心里美滋滋的。
我坐在车里,我就像吃了蜜一样甜。
我们到了北京之后,第一眼看到了北京广场,这个时候我就知道北京的就像一个大宫殿了,是我国古代的皇宫和现在的。
我在的时候,看到的就是上的那个大大的太阳能电视屏。我看见过一个大大的广播体操场和一个大大的花篮,可是那个大花篮是用来放在地上的,而且我还知道了上有个大花篮的名字叫“”,我和妈妈走着走着看到一个很大的花篮,就像是一个大地图上的一样。
我在地图上看到的广场有两个花篮,一个是“”,一个是“中华门”。这个花篮可以放在地上,可以放在天上。我们走完了,就去吃饭。
饭后,我去到了广场,这个地方真是好玩极了。