春天的菜园生机盎然,夏天的菜园景色宜人,秋天的菜园景色宜人,冬天的菜园银装素裹。
今天,老师带我们来到了菜园,我们先到老师的菜园,老师的菜园里种着许许多多的花草树木。
首先映入眼帘的是绿油油的菜,绿得好像是绿色的翡翠,在太阳的照耀下闪闪发光,好像在向我们打招呼,在风的吹动下,一个个小脑袋,像一颗颗绿油油的珍珠,在向我们招手。
我们走过一片草地,走过一片花海,我们走过一片果园,走过一片草地,走过一片竹林,走过了……。
这是我们最喜欢的季节,我们可以尽情的玩耍、嬉戏!