我们的生命就像是花一样,需要阳光的滋润而不断的生长。我们每个人都需要阳光。
在我的记忆中,从来都没有这样的阳光。我们的生活中总是缺少阳光。但是,这个世界的美好并不是缺少阳光,而是缺少我们每个人的关爱,每一次关爱,每一次的感动。
有时候,父母会给我讲一个故事。故事的名字是这样的:一个叫孟佩杰的父亲,他很爱自己的儿子,但是儿子很爱她,他要把这一切都交给儿子来爱她。
孟佩杰的父亲很爱儿子,但是,儿子却很不理解他,他觉得父亲这样做太不对了,因为他的一举一动都会让他觉得他这样做很不爱他。
一次,父亲和他的儿子去爬山,儿子因为害怕,一步都没有离开过父亲的身边,结果父亲一步都没有离开。
父亲一直在儿子的后面,儿子的腿一直在颤。到了最后,他们父女俩没有走出来。儿子一直在父亲的后面,父亲一直把他背起来,直到父亲走出来。他的心在颤。
父母的爱,是不求回报的。我们不能让父母为我们担心,我们应该尽量让父母为我们自豪吧!