一天,在学校里,我和同学们玩得十分开心。突然,从教室外走来一个小女孩,她的手中拿着一支笔写着什么,我好奇地走近一看,原来她是我的同桌,这使我很是吃惊。
她一边走,还一边说:“你是不是很羡慕我们班同学,他们都有一个好的家庭,都很爱他们自己的家,我也很羡慕。我也很羡慕他们,我也很羡慕他们的爸爸妈妈,我也很羡慕他们,我也很羡慕他们,我也很羡慕他们,我也很羡慕我自己……”
“那我也很羡慕他们,因为我的爸爸妈妈都是老师,妈妈很关心我、爱我,他们教我做人的道理,爸爸妈妈很支持我,我也很羡慕他们……”
“那你知道我为什么会羡慕你吗?”
“因为我爸爸妈妈都很爱我,爸爸妈妈都很爱我,我从小就很喜欢他们,爸爸妈妈很爱我,但是他们从来没有对我说过一句话。”
“那你知道为什么我们班同学的爸爸妈妈都对你们好吗”
“我们班的同学都很好,每天都是爸爸妈妈陪着我们学习,我们班也都很努力,但是他们有时候很凶,但是我们很爱他们,我们很爱他们,他们从不打他们。”
“那你知道吗?其实每个家庭都很爱我们,每个人都很关心我们,我们也很爱他们,我们也很爱他们……”
“你看,我们的同学很善良,我们也很爱他们,我们也很爱他们……”
“嗯,你听我说完吧”
“好吧好吧”
从此以后,我们班同学再也没有人对我们的家庭不满意了。
从此以后,我对家庭也变得越来越感兴趣了,我也越来越了解家庭的重要,我知道了,家,是每个人所必须拥有的。