每当我看到书柜里满满地都是书籍,书柜里的每一本书都像是一个个小精灵一样,它们都在为我的学习打下坚实的基础。
有一次,我看着满满的一柜子书,就想起来了我的一些同学,他们每天都在读书,为我读书。我也要读,我也要读,为我的学习打下坚实的基础!
我每次看着满满的一柜子书,我的脑海里都会浮现出我们在学校里的快乐时光和我们在一起嬉戏时的情景。
有一次下大雨,我没带伞,我急得哭了起来:“我不想出学校,我不想回家!”可我又不想看着别人玩,就在我哭的时候,一个同学走了过来,我想:不行,我一定要看见他,就这样我就不在哭,我就在这一时,他就来到了我的面前。他拿着雨衣,对我说:“你先回家吧!我等一下就来。”我就在那个时候,他就像我的朋友一样对我说:“谢谢你,我一定会回去的!”
有一次,我在家里没有带伞,妈妈就来找我,她看见我在看电视,就对我说:“你把你自己关在我家里面,我有急事需要帮忙,我来给你打伞吧,”我就说:“没事,我家离这很远,我就自己打伞回去吧。”
我就在这时候,妈妈就来了,她看见我在看电视,就走过来问我:“你怎么还没回去,就打了一把伞?”我回答到:“妈妈,你就给我打一把伞,我就回家吧,”我就说:“妈妈,我就打一把伞回去吧!”
我回到家,妈妈看见我把伞打到一边,就对我说:“你把伞打到一边了,我就把伞打到另一边,不用淋雨了,”我说:“妈妈,你就把伞打到一边,我自己打,”这就是我的同学,我的朋友!
这就是我的同学,我的朋友!
我的同学,叫做“小小”,今年xx年级,是个小男孩,他的头发黑黑的,眉毛弯弯的,鼻子高高的,嘴巴是三角形的,眼睛很大,鼻子也很大,眼睛大大的,嘴巴很小,他的身体胖胖的,他还有一个大肚子呢,有很大的本领呢!他的本领是跳舞,他跳舞跳了几遍就会了,他跳舞跳了二百六十下,还会唱歌。我很羡慕他,因为他跳舞的时候会一百二十下,还会说话。
他的学习非常认真,他每次考试都会考的很好,他的家在北京,爸妈妈也在北京,他每次考试的时候,他就会认真的看书,他很喜欢看电影,我也很喜欢看书,我也喜欢看课外书,我很喜欢和他看书!
我的同学小小,今年xx岁,他的学习很好,他是我们班上的班长,他的学习也很好,我和同学们都很喜欢他。
他很大方,每次我们去学校,他都会把好吃的,好玩的,都让我们吃,他很喜欢帮助同学们,也很乐于助人!