我的收获的作文(通用范文)
在这次的军训中我收获了许多,我知道了团结的力量是多么强大,我知道了要合作才能成功。
军训的第三天晚上,我们学校举行了军训,第一天的晚上,我很害怕,不敢睡觉,怕做不好,但教官说我们做得很棒!第二天,教官让我们站军姿,教官说:“你们不要怕苦,站军姿时要保持一定的姿势,要保持站姿整整齐!”第三天,我们练习了齐步走和蹲下起立,这次我们很快就会了,第四天我们练习了立定和跨立,教官说:“你们不用害怕,教官会在后面跟着你们的!”第五天,我们练习齐步走,教官说:“一定要保持,一定要坚持!”第六天是我们学习的日子,一起来,我很紧张,我说:“教官你看我们学习的很好,你也要好好学习!”教官说:“好,我们不会让你们的!”就这样我们学习到了最后一天。
这次军训,我知道了要学会坚持,不能让教官和教官的眼看到我们。