“叮叮咚……”,一阵清脆悦耳的歌声传入耳中。哦,原来是我们的校园正在举行元旦晚会呢。
一走进教室,同学们就争先恐后地把自己手中的荧光棒递给老师,并大声说:“老师新年好!祝您节日快乐!”
“同学们,元旦晚会现在开始!”老师一声令下,同学们便迫不及待地拿出自己带来的礼物。有的送上自己亲手做的贺卡,还有的送上自己的精心准备的美食……我送给了一个漂亮的水晶娃娃,上面绣着两朵大红花。这个水晶娃娃很可爱,她的身子圆圆的像个大皮球一样,头上有两个小耳朵,眼睛旁边还有一个粉色的蝴蝶结,看上去十分漂亮。
第一个节目是王子瑶表演的舞蹈。只见她迈着轻盈的步子,来到舞台中央。只见她跳得非常优美,我们全班同学为她喝彩。
第二个节目是我送给同学们的舞蹈——拉丁舞。只见他一上场,就给大家带来了精彩的表演。有的同学拉得很长,像一匹匹骏马,有的同学拉得很长,像一个大球。最后一个节目——舞蹈,我看了看,心里很害怕,心里想:不要上场了,不就是舞蹈吗?我一定要表演好!
第三个节目是我送的舞蹈——《最炫民族风》。只见她迈着优美的舞蹈,来到舞蹈室前,摆好舞姿,一会儿跳得很长,仿佛是一个舞蹈演员,一会儿跳得很矮,一会儿跳得很低。一曲终了,观众也都松了口气,为她热烈鼓掌。
接着就是我送给我的文艺表演——拉丁舞。只见她迈着轻盈的步子,来到舞台中央,一会儿扭扭腰,一会儿转转腰,一会儿又扭扭屁股。只听见她一声令下,观众们就全部停止了跳舞。她一会儿扭扭腰,一会儿转转腰,一会儿又摆摆手,一会儿又摆摆头,一会儿又摆摆手,把观众都逗乐了,我们全班同学都被她那精彩的表演打动了,掌声响了一片。
这真是一个难忘的节日。我们都希望以后的每一天都开心、快乐!