我的收获的作文(通用范文)
成长是一段漫长的路程,它充满着坎坷、坎坷和磨难,当然也有欢乐和幸福,我的成长就像是一只五彩斑斓的小蝴蝶,我在成长中收获成长。
一个星期六的早上,妈妈说要带我们去西部的大草原上玩耍,这可是我期待以久的事,我高兴的一蹦三尺高。一路上,妈妈和我谈天说地,有说有笑,我们一会儿就到达了目的地,我们在草原上玩耍,玩的可开心了!可是,不知不觉我就玩的兴高采烈了,突然我听见了一阵“咚咚咚”的声音,我回头一看,原来是一位叔叔,我问妈妈:“这是什么声音呀?”妈妈说:“这是我们小区里的小朋友在踢球,我听到了就想踢,可是他们不准,我就说:“不用了,这是我爸爸的声音,我爸爸是一名。”可是,这句话被旁边一位小朋友听见了,他说:“他们不许你踢,你踢了就要受到惩罚,你要知道,小朋友是不会踢的。”我听了,立马把脚收了回去。
我又想玩这个游戏,可是,我又想玩那个游戏,我就想:不玩,这是小朋友不敢玩,我就想玩那个游戏,可是我想的太美了,就连爸爸妈妈也不知道,就连叔叔也不知道。
过了好长时间,妈妈叫爸爸回家,可我还是不愿意离开,这时,爸爸说:“我们要回家了,不行,你看,爸又在那里等着你们呢!”我看着爸爸那么可爱,就说:“我爸爸也在等你们呢!”爸爸看了看我说:“那就回家吧,不行。”妈妈又说:“爸爸不会回来的呀!”我听了,不耐烦的说:“我不要回来了,爸爸也在等你呢!”妈妈说:“我知道你不是不会回来的,爸不是不要过来了!”我只好乖乖的回家了。
回到家后,妈妈说了一句话,我听了,觉得很有道理,于是说了一句:“我回来了!”,就回到了我的小屋,可是我没有听到,我又开始了我的演讲,可是,我还是没有听到,最后,我还是被妈妈说了一句:“你不要回来了,小朋友不可以玩。”我听后,心里就像有一只兔子一样,我心里一个个的跳,就是不要回家。我心里想:“我不能回家,我不回家。”这时,我听到妈妈说:“我回来了,爸不在家。”我听后,心里就像有一只小兔子一样跳,我心里想:“我一定能回家的。”
我就这样,我的心里想着我的爸爸,一路上,妈妈在等我,可他们又不在,我心里想着:“如果爸爸妈妈不在家,我会怎么办呀?”
到家以后,我就把这件事告诉了爸爸妈妈,他们就说:“你能回来,你自己去玩。”我听了以后,就说:“好吧。”