这个暑假,是我过得最有意义的暑假,因为我参加了一个小小的军训活动。
早上,我们来到了军训基地,教官首先给我们一个大大的拥抱,我们高兴的接受了教官的形象。我们站了一个多小时的军姿,一共有三个,其中一个是立正时,我们个个都站得整整齐齐,一动不动地站着,一看到教官,我们的教官是一位严厉的教官,只要他一说话,我们就知官要教我们了,教我们的教官很严格,但有时,教官很开心。
中午,太阳辣的,我们都在树荫下乘凉,教官一说话,就把我们都叫了过来,让我们休息。吃饭的时候,我们一个个都狼吞虎咽,一边吃饭一边聊天,教官一看见我们都没有吃,就让他喝水,我们喝完饭,他一走,我们就把饭倒掉了,我们一个个都吃完饭又要去训练了,但教官说:“要不我们再玩一会吧!”
下午,训练了我们的第一个动作,就是齐步走,第二个动作是向左转,第三个动作是蹲下,然后教官叫我们做到这一步,我们就蹲下来了,教官叫我们的动作要做到整齐,就像一个一样整齐,教官叫我们向左,我喊出了一个口令,教官喊:“一”,教官喊我们向右看齐,我就喊出了一个口令,教官叫我们向后看齐,我们就一个个都蹲下来了,我们就这样整齐地站着,一会儿,就到了晚上,我们就这样训练完了,回到教室的时候,教官说:“今天很累!”我们就这样回去睡了觉,睡觉的时候,我们都在想:教官会不会教我们,我们就回去睡觉了。