一个星期天,我们全家人一起去了西岭山玩。
到了山脚我们买了票,就坐上了小火车。在火车里,我和姐姐一会儿玩蹦床,一会儿玩蹦床。一会儿玩蹦床,一会儿玩蹦床,一会儿玩蹦床。可开心了!
不一会儿,到了山腰上,我们就去爬山了。我们爬到半山腰时,就已经累得气喘吁吁了,于是我们就放弃了。于是,我们就坐在山坡上休息了起来,我躺了一会儿,又坐在石头上休息了会儿,就又坐着小火车回家了。
回到家,我把这一次玩耍的经历告诉了妈妈。妈妈听了,就给我讲了许多道理和道理:做什么事情都要坚持,要有恒心,还有一点就是要多做家务。听了妈妈的一番话后,我觉得这次旅行挺有意思的。