我是一个家庭的顶梁柱,家人为了我们能幸福的生活,不惜以生命为代价,他们的付出让我感动。可是,在我的家庭里,总是有一对很特殊的父母,他们的爱让我觉得很特殊,很不可思议!
我的父母是个工作狂,每次我的父母回来,我的母亲总是一声不发地在桌前写东西,写完了还在检查。我的父亲总是在一旁默默地看着,我的父亲则一边在看电视,一边在看报刊。我的母亲在厨房里不停地做菜,而她的父亲则在房间里忙碌着,看着我的母亲,他俩都很忙碌,我的母亲却没有一个人来打理我的父亲,这让我觉得很不自在。
我的妈妈是个很温柔的人。妈妈是个很节俭的人。每次放学,我们的车就被她给占了,她总是把车子一停就去接我们回来。每次我的母亲都是这样,我的母亲却不一样。
我的母亲是个很有爱心的人。每次我放学回来,妈妈都会给我一个热乎乎的苹果,这让我觉得很温暖。每次我回家,妈妈都会给我一个热乎乎的苹果,这让我觉得很温暖。每次我们的车被她弄坏了,我的母亲都会帮我修一下。
我的母亲也会做很多很多我不知道,我做不到的事。每次我的母亲回来,我的母亲都会把我的母亲接走,我的母亲会把一些小事给我做,这让我觉得很不安。
我的父亲,也总是一个很特殊的人。每当我的父母回来,他们总是不停地在桌上摆着我喜欢吃的菜,这让我觉得很不自在,我的父母总是很忙碌。我的父亲,每次我的母亲回来,我都会看到他们忙碌的身影,这让我觉得很不安。
这就是我所生活的一个家庭。这是因为我们的家庭里总是有很多的特殊的人,他们都不一定会很爱我们,所以,不管怎样,都是我们家庭里的一员。
我的一个爸爸、妈妈,他们都很爱很爱我。