我们家乡的一个小镇,一个村庄,一条小河,一个大树,一个鸟窝,一个鸟巢,一片绿草如茵的草地,一个可爱的小动物们都是我亲爱的朋友。我有一个幸福美满的家庭,家人都非常爱我。在这样的环境中,我很快乐。
我的妈妈是一位美丽的妈妈,每天都会带我去上学。她教我读一些课文,让我懂得课文在课文中所表达的思想感情。她还教我唱歌,让我学到了很多歌词,让我知道了我的祖国是多么的美丽。她还教我写一些作文。让我写的很生动,很具体。她每天还教我读书、写作,我写的文章是她用自己的笔记下的。
我的爸爸是一位优秀的爸爸。他在生活中,对工作认真负责,有责任感。有一次他带着我去参观他的公司。他们走到一家公司,公司很大。有一个老板看见了,就对他们说:“你这是怎么来的。”这时,老板就说:“这是来买东西的,你们要把钱给他,这是来送报的。”这时,他就把钱给了了老板,他就把钱送到了收银台,然后就走了。我看着老板走了。
我的妈妈就像一位老师。她每天都带着我去学习。有时还教我怎么做题,教我写作文。在学习方面她还是一位老师,有一天我和她到公园玩。妈妈看见一位小朋友在玩滑板,就叫小朋友陪我玩。小伙伴就跑出来和我玩,她还和我聊天。小朋友就跟着她玩。我也跟着一起玩,我和她就成为了好朋友。妈妈就是这样,一位慈祥的妈妈。
我的妹妹就是一位可爱的小朋友,她每天都会给我带来幸福美好的生活和快乐。她的家乡就是我的家,我的家乡就是这样,一个可爱的小镇。