春,迈着轻盈的脚步悄悄来临,它轻轻唤醒了万物,它把大地打扮得五彩缤纷,到处都洋溢着春天的气息。我爱春,爱她的万物复苏,爱她的风儿轻轻一吹,大地就穿上嫩绿的新衣。
春风吹绿了草地,吹绿了树木,吹绿了田野,吹黄了迎春花。在这个美丽的季节里,我们学校举行了xx年一度的春季运动会。同学们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试。在这个充满着欢乐的时刻,我们班的运动员们迈着自信的步伐,迈着矫健的步伐,走向了赛场。他们像一只只离玄的箭,直插云霄。同学们的呐喊助威声一浪高过一浪,赛场上空气里似乎都充满了运动员们的与激动。
运动会上最激烈的是4x100米接力赛,参赛选手个个精神抖奕,个个斗志昂扬,运动员们在运动场上尽情地展示自己的风采,赛场上的呐喊助威声此起彼伏,好不激烈。在运动会的赛跑比赛中,运动员们像离弦的箭,争先恐后,像离弦的箭,飞快地奔向终点,为我们班的运动员喝彩。运动会结束了,但我们的欢乐永远留在我记忆的长河中。
我爱春,爱他的春意盎然,爱他的生机蓬勃,更爱他的勃勃生机。我爱春天的田园,爱他的生机勃勃。