秋,来了。
秋的脚步踏上了田野。田野,是一望无际的金色。稻谷笑弯了腰,一片一片的稻谷在风中轻轻地摆动。它们就像是一群群的金色小精灵,穿梭在金色的世界里,为秋日平添了无限的生趣。
秋,悄然无声地来到了果园。果园里的果子成熟了。一个个果实都压得枝条垂头丧气,一个个苹果像小朋友的脸,红彤彤的好可爱。一个个柿子像挂在枝头的红灯笼,一个个柿子像一个个小灯笼。一个个葡萄,晶莹剔透,就像珍珠、玉石、翡翠。一阵风吹来,那葡萄的香气就像一股股清泉流过了人们的心田,使人们陶醉。
秋,悄然来到了果园。果园里的果树也成熟了。那一个个苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢。看,那一个个柿子就像一个个小孩子,在枝头上荡秋千呢。那一个个柿子就像一个个小灯笼,挂在树枝上。一阵风吹来,就像一个个小孩子在跳舞。
秋,悄然来到了田野。田野里,一排排高梁昂首挺胸,像一个个哨兵一样守卫着田野。一阵风拂过,一排排高粱就像一把把镰刀一样,在风中摆舞,像一位位少女在风中跳舞。那一个个稻穗就像一个个金色的小铃铛,一串串,一簇簇。一阵风吹来,稻谷们在风中跳起了欢快的舞蹈。
秋,悄悄来到了树林里。树林里一片。一棵棵松树上的叶子像一只只的蝴蝶在空中飞舞,落下来,就像一只只的蝴蝶在空中飞舞。一只只的叶子在空中翩翩起舞,就像一枚枚的蝴蝶。一阵风吹来,那的叶子就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。还有那一棵棵松树,树干是墨绿色的,树叶也是的。一阵阵风吹来,就像一把把的小雨伞在空中飞舞。
秋,悄悄来到了田野。田野里的稻子成熟了,就像一片金色的海洋。稻子弯了腰,好像在说:“谢谢您,小朋友!”高粱笑弯了腰,像一片红色的大海。那一棵棵高粱像一片片火把。
秋,悄悄地来到了我们身边。她给田野铺上了美丽的地毯。那黄黄的大米粒儿,像是给大地铺上了一层地毯。那高粱红红的脸颊就像一个小朋友羞红的脸蛋。那大玉米,就像一个个金的小锤子。
秋天是一个金色的世界。秋风一吹,那一片片黄澄澄的稻子就像一片金色的海洋。那一个个玉米像一个个金色的小铃铛,一阵微风吹来,玉米就像一个个小铃铛,一串串豆荚像一串串珍珠……
秋天是一个五彩缤纷的世界。秋天是一个丰收的世界。秋天是一个让人快乐的世界。我爱秋天!