我们的校园有很多花花卉卉,有高大的松树,有高大的香樟树,有挺拔的棕榈树,有绿色的爬山虎等等。可我最喜欢的还是那高大的樟树。
我们走进大门,就可以看到大门两侧的两棵樟树像两位士兵一样站在大门中间,像我们敬爱的校长一样保卫学校。校园的右边是两排大樟树,它们xx年四季都很威武,给学校增添了不少生机。
春天的校园,大榕树发出了嫩的新芽,好像在对你说:“快看我多美!”夏天的校园里,它们一棵棵树像一把把大扇子,挡住了烈日。秋天的校园里,它们都结出了一颗颗的果实,像一个个小灯笼,在微风中飘来飘去。冬天的校园,它们依然苍翠欲滴,像一个个绿色的小蘑菇。
春天的校园,小朋友们在操场上尽情玩耍,有的跳绳,有的在做游戏,有的在打乒乓球,还有的在踢毽子……
春天的校园,大树长出一个个绿色的小叶芽,它们好像在说:“小朋友你们好啊!小朋友,我们来做朋友吧!”夏天的校园里,大树的叶子变得翠绿翠绿的,就像一把把大扇子,同学们经常在大树的下面乘凉玩耍,有的在打乒乓球,有的在打乒乓球,还有的在跳皮筋。
秋天的校园,树叶变黄了,它们好像在说:“我们要离开我们了。”冬天的校园,大树穿上了一件件白色的衣服,大树上积满了一层厚厚的雪,像一位位白发苍苍老头子的老爷爷。
我喜欢校园的xx年四季,更爱校园里的樟树,它们为学校增添了不少生机。