校园写景作文(通用范文)
我们的学校是一个美丽的地方,那里的景色非常美,特别是操场。
春天,我们学校的操场上的树都发芽了,那些树都非常高,非常高,好像是在天空中飞翔的大雁。
夏天,我们的操场非常的热。但是,我们都非常开心,因为我们非常的喜欢它,我们每天都和他们一起玩耍。
秋天,操场上的树叶都变黄了,就像一个个蝴蝶一样,落到了地上。但是,操场上的景色是非常美丽的,非常的凉爽。
冬天,操场上的景色非常美,我们都非常喜欢它。
我们的学校美的非常的美,我非常喜欢校园的xx年四季,希望你有机会来我们的校园参观。