校园写景作文(通用范文)
秋天到了,校园里的一切都变得丰收起来,一片丰收的景象。秋天是收获的季节,秋天是一个充满快乐的季节,我们的校园里有许许多多的秋天的景象,下面就让我们一起来欣赏这美丽的秋天景象吧!
我们的校园是美丽的。春天是万物复苏的季节。花草树木都开始了新一代的生长,大树也换上了一套绿色的新装,小草也从地底下探出了头来,好像在看秋天到来的变化情况。
夏天是炎热的。夏天的校园像火烧火烧似的,小朋友们都热得汗流夹背,有一次我和几个同学到操场上玩儿,我们一起坐在地上休息,我们看见一棵棵大树上的叶子都变黄了,就像一只只蝴蝶在空中飞舞,一阵风吹来,叶子像无数只蝴蝶在飞。
秋天是金黄的。秋天的树叶落在地上铺成了一条的地毯,踩上去很软,踩上去软软的。我们走在上面很舒服,像走在软绵绵的云朵中,我们的脚就像踩在棉花上一样,踩在上面很舒服,我们的脚就像是在天空中飘着。
冬天就更美丽了,冬天的校园像白雪世界,我们的校园就像童话世界,同学们在这里打雪仗,堆雪人。这里的四季都是这样的。我们在这美丽的校园里快乐地学习、生活。
我们学校的四季景色都很美丽。如果你也想和我交朋友,那就请快快来我的学校来吧!