校园写景作文(通用范文)
我们的校园,xx年四季景色宜人,是个美丽的地方。
春天,校园里的树木长出了新叶,校园里的花花草草都发出了新芽。
夏天,知了在树上叫个不停,好像在给花儿们扇扇子。这时校园里的同学也热了起来,他们在树荫下玩耍,有时候还会在操场上玩捉迷藏呢!
秋天,花儿们都凋谢了,校园里的树上的叶子纷纷落下来,好像一只只的蝴蝶在飞舞。
冬天,校园里的校园里的校园被一层厚厚的雪所覆盖,操场上的树上也挂满了积雪,就像一个个银妆素裹的美丽的白色圣地,同学们都打雪仗、堆雪人,玩得不亦乐乎。
我爱我们的校园,更爱这美丽的花花草草!