校园写景作文(通用范文)
我们的校园坐落在一个美丽而又神奇的地方——三中。那里有我最亲爱的校园——三中。它座落在美丽的三中,是我心中的美景。
我们校园的景色非常美,春天的三中花坛里有很多花,红色的、粉色的还有粉色的像火一样。我们的教学楼旁边有一片小树林,树林里有很多的小朋友在玩捉迷藏。我们教学楼的后面有一块大大的黑板,黑板旁边还有一些小朋友做的卡片,上面写着:我们爱三中。我们的操场里还摆着一个大篮球架和足球。我们的教学楼后面就是我们学校的操场,它的中间有一片小花园,有一个小花池。春天小花园里的小花都开了,有红色的玫瑰花、粉色的杜鹃花、白色的和紫色的牵牛花。
夏天,我们学校里有很多的小朋友在操场上玩游戏。我们的教学楼后面有一片大树,它们都长的郁郁葱葱。夏天,我们的操场就像我们的游乐园,有很多的小朋友在那里玩,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳跳床、还有的在跳绳,还有的在玩老鹰捉小鸡。我们有的在打篮球、有的在玩跳橡皮筋的游戏,还有的在玩老鹰捉小鸡。我们的校园里有一个大操场。每天早上,我们的校园非常安静,我们都会来到操场上做运动,同学们都非常开心。下午,我们的学校都会来上课,老师上着上着就没有人吵了,同学们都很认真听老师讲课,都很专心。
下课了,下课的时候大家都来操场上做操。下课时,我们都很开心。下午我们就像小鸟一样在操场上玩。我们的校园里有很多的同学在玩,我们都非常开心。我们的校园里还有很多的美景,我们都非常喜欢它们。
我爱我的校园,我爱三中。