这次去游共青森林公园,我们去了许多地方玩。有的去爬山,有的去爬山,还有的去爬山。可是今天我最难忘的是去参观森林公园啦!
到了森林公园,我们先去了百鸟园,百鸟园里的鸟真的是千奇百态:有孔雀、有白鹤、有孔雀。其中最引人注目的就是孔雀开屏了,这个百鸟园里的孔雀真的是千姿百态:有的展开了一个漂亮的翅膀,有的全展开了,有的全部展开了,还有的还是含苞欲放的花骨朵。这真是一幅五彩缤纷的画卷呀!
接着,我们去了百鸟园,百鸟园里的孔雀真的是千姿百态:有的在展翅,有的在展翅,可真是千姿百态呀!有的在梳理羽毛,还有的在打盹,真是千姿百态。
最后,我们又去了森林公园,森林公园里的孔雀真的是千姿百态:有的站着,有的在梳理羽毛,还有的正在开屏呢!
这次参观共青森林公园,让我学到了好多知识,真是太有趣啦!