我的家乡位于江南省的北部,那里有闻名中外的桂林山水,也有闻名中外的桂林山水,更有那里一望无边的大海……
我的家乡很美,我喜欢我的家乡。
我们家乡的景色是多么美啊,你们知道这里的景色是怎么样的吗?这里的山水可美了。春天一到,那一棵棵茂盛、碧绿的树木长出新芽、小草偷偷从地下探出头来,一个个小脑袋就跟春姑娘似的,一阵春风吹过,小草们就像一群群活泼的小精灵在地上玩呢!夏天,一片片绿油油的树叶就像一把把小扇子,扇走了炎热,为我们带来了清凉。秋天,一棵棵树叶从树上落下来,就像给大地穿上了一件美丽的衣服,美丽极了!冬天,一片片雪花就像一个个调皮的小天使,给大地穿上了一层厚厚的棉袄。
我们家乡有这么一条河,那是什么样的呢?我觉得这条河xx年四季都很美,你们想知道吗?那就来吧!
我们家乡的景色是多么的美丽啊!
我的家乡在东莞,这里的景色美极了。
家乡的景色很美,我爱我的家乡。