我们学校今天要去森林公园春游,我兴奋极了!
早上我早早的起了床,背起行李,就直奔公园。我们一路上有说有笑,一路上,到处鸟语花香,到处是鲜花。到了森林公园,我就看到一棵又高又大的树,这棵树上有数不清的叶子。这棵树上有好多好多的果子,我看着都垂涎欲滴,就连忙跑上去,摘了一个苹果,放进嘴里,真甜啊!我吃了一块苹果后就继续往前走。不一会我们就到达了目的地,我们先玩了一个游戏,就是“老鹰捉小鸡”,我们选出了李明伟和王雨欣,李明伟当老鹰,其他人当母鸡,游戏开始了,老鹰先是往左边攻击,母鸡张开有力的翅膀,保护小鸡们。可是狡猾的老鹰还是没有找到一只小鸡,这可急坏了我们这群小鸡,有的同学还笑破了肚皮了,还有的同学笑得眼泪都流出来了,这时,老鹰又来攻击了,母鸡张开有力的双翅,保护着自己的孩子,有的同学吓得大叫起来,有的同学吓得大哭起来,有的同学笑得前仰后合。
我们玩得非常开心!