今天,我和爸爸一起去了共青森林公园,这是我第一次到游乐园。我们坐上公交车,经过半个半小时的车程,我们终于来了。
我看见一草地,就像给大地铺上一层绿毯子,草坪的中间有一块大石头,上面刻着几个大字:“草儿,快来坐这儿吧!”爸爸和姐姐看见了,赶紧把我拉到了那块大石头上面。我坐上了一辆小船,我的小船慢悠悠的前进着,不停的摇晃,我感觉小船要飞出来了。我感觉到了小船要飞起来了,我赶紧把船上的水给吸干,不敢掉下来,爸爸说:“不敢掉下去就不要去掉!”我听了爸爸的话,心里有点害怕,我害怕掉下船。我就把我的船放下来了。这时船就到了终点站,我们就坐上了小船。
我看见了许多的动物和植物,看见了大象,大象的头很大,鼻子很长,还有很多的角,我看见了大象的头很大。看见了小鹿的尾巴很长,我还看见了很多的小鱼、小虾,还有很多小鱼。
今天,我玩得非常开心!