我是一棵小草,一棵普普通通的小草。我虽然没有花儿那样美丽,也没有大树那样高大,但我还是有生活中的一份自信。
我是大自然中的一份子,我的自信是不可以被别人看不起的,只要我自己一有什么不足和缺点,就会自暴自弃,自暴自弃,自暴自弃,就像一棵树一点点地长大,一个个阶段性的阶段性的阶段性的阶段性的阶段性阶段性的阶段性的阶段性人生。
我是一棵小草,我是大自然中的一员,我是大自然中的一份子,我是大自然中的一份子,我是大自然中的一份子,我的这一份子,我是我自己做的,我是大自然中的一份子!
我是大自然中的一份子!我是大自然中的一份子!