“感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”每当听到这首歌,我的心就像有一个大石头,一落千丈,久久不能平静。
感恩老师,因为老师教育我们要有爱心,有耐心,有责任心,对每一个学生都是公平的,不会偏爱某一个学生。
记得那一次,我们班有一位同学得了重病,需要去打点滴,我们都十分着急。这时,一个同学走了过来问她:“你是不是感到很难过,是不是觉得你没有责任心,没有担当起学习的重任了?”那个同学微微一笑,说:“我不是,是不能为了学习而耽误了。”那个同学说:“是,老师,我不能耽误学习,我必须要赶快去。”“老师,你不必担心,我一定会赶快去,你赶快把我的病治好,我马上来接你上课。”那个同学说。老师走后,那位同学就开始努力地学习,终于,老师的病治好了。老师不仅是一名教师,还是一名学生的榜样。
感恩同学,因为同学帮助了我。有一次,我和同学在操场玩,我不小心被石头绊倒了,摔得四脚朝天,膝盖也擦破了皮,流了许多血。班长看见了,急忙跑过来,把我扶起。她把我扶起来,问我:“你没事吧,疼不疼?”她的话让我心里暖暖的,她的话使我感到很温暖。那是一位同学帮助了我。
感恩老师,因为老师的无私奉献。
一个人的成长,是靠一个人的勤奋奋斗来完成的,如果不勤奋的努力,就不会成功,所以,我们从现在开始要勤奋,要勤于学习。
在xx年的学习生涯中,我们要感恩父母,是他们教会我们做人的道理,是他们教我们如何去对待生活,是他们教会我们怎样去学习,是他们给予我们生命,是他们教会我们学会怎样去做人,是他们教会我们怎样去感恩他人。
让我们从现在开始,从现在开始,一起努力,用我们最好的成绩回报老师的恩情。