“你们是不是有意要把我们带到一个荒郊野外去?”“没有。”我们的教官一脸严肃地说。
我们来到荒原,教官说:“你们这些小野人在这里干了什么?”我们不约而同的说:“这里有野人。”这时,教官说:“我们要把这些野人都带出这里,然后让他们自己出去,不要把他们抓到手!”“好!”大家异口同声的说。我们拿着各自带来的食物,来到了山上,我们分成两队,一队负责打野人,一队去捡柴,打了一会儿,我的手就开始痒了,想出一个好主意来。“要想把野人都给抓住,就只能把我们带到野外去打野人,”教官说。“行啊!”我们说着,一边拿着我带的食物,一边向野人冲去,不一会儿,我们就打完了所有的野人。“好累!”我们说。“我们休息休息吧!”教官说。
这时,我们看见一个小男孩在野外,我们赶忙跑过去,把食物放了进去,那个小男孩一把抓住我们的食物,我们的食物就都进去了。“好累!”我们说。“不要紧,我们来玩。”我们说。“好”我们就玩了起来,我们一会儿跑,一会儿跳,玩着玩着,我们都不想玩了,可是,我们还是玩了一会,我们就回到了家。
这时,我看见一只母鸡带着一群鸡,正在找吃的,看着这些美食,我们的心里就很高兴,我们吃完饭后,就去野地里找吃的。我们在路上看见一只母鸡带着一群鸡,正在觅食,看见那些鸡都被一只老黄鸡叼走了,就在这时,我们看见一只母鸡在路上走来走去,走着走着,母鸡就跟在我的后面,走啊走啊,我们就跟不上它,母鸡走了一会儿,就累了,于是,我们就躺在地上,休息了一会儿,然后,我们躺在地上,休息了一会儿,就开始找食物,我们找到了好多,都没有找到一点食物,我们就想放弃,但是,我们还是坚持着,终于,我们在一棵树下找到了一些,就这样,我们把我们找到的食物放了出来,然后,我们就回到了家里面,我觉得这次的野外行动很有趣,因为,我们都做到了自己的事情自己做,就不会被别人抓住,而且,我们还学会了怎么样去做,我很开心。