今年的暑假真是不一般!早上,我刚起床就看见爸爸在电脑上玩,我就过去问爸爸:“爸爸,您为什么不去学游泳呢?”爸爸说:“因为今年我和你姑姑、哥哥、弟弟去学游泳。”我高兴极了,马上就穿好衣服和鞋子到了游泳馆,到了水池,我就把衣服脱掉,换上衣服,然后,我就去学游泳了。我学的是蛙泳、仰泳、自由泳等,但是,在学游泳的时候,有点不会。于是,我就在水池边上坐下来,等着爸爸来教我,可是,爸爸来了,他教我换气,我就学不会了,于是,爸爸就让我再练一遍。我又练完了,爸爸又让我在水池边边上坐好,然后,爸爸让我在水池边上做了一个热身运动,然后,我就下水了,我在水池里面学的时候,就像小燕子一样,游得非常快。
我还学会了蛙泳、仰泳,我学会以后,就可以自由自在的游泳了。
今年的暑假就要结束了,我非常高兴,但是,我很喜欢我的暑假生活。