放暑假了,我可以尽情地玩耍了。我想,如果这个暑假是快乐的,那我该怎么过呢。
我们全家人都来到了外婆家,外婆家可热闹了,我们在外面吃了一顿丰盛的晚餐后,就去放鞭炮。
我们买了很多的鞭炮。有蝴蝶王,冲天炮……
我先拿出蝴蝶王,蝴蝶王的颜色有很多种,有红色,和绿色的,的。我点好了一支的蝴蝶王的导火线,就把鞭炮一扔,一个蝴蝶王就飞了进去。然后,我又拿出冲天炮,我点了一支,冲天炮就飞了出去。
我们放了一次又一次的蝴蝶王,就是冲天炮,冲天炮。
然后,我点好了冲天炮,就把冲天炮扔了出去,蝴蝶王就飞了出去,还好我早有防备,一个飞到了天空上,就把蝴蝶王炸飞了。
最后,我点上了蝴蝶王,蝴蝶王又飞了出去,就像一个仙女一样。
我们放完了,就去放冲天炮,我放了一次,我的风火轮没点着就飞走了,就像仙女一样。
我们全家人都玩累了,就坐在沙发上休息,我看看天上的星星,还有很多,就像天上的仙女一样。
我们全家人都看着天上那么多,就像仙女一样。
我们全家人就在一起,一边看着天上的星星,一边吃着可口的饭。
我喜欢放暑假,更喜欢放暑假的时光!