“哎,真是的……哎,我的天呐,这么热,你们去哪儿呢?”我在公交车上坐了许久,终于忍不住了,“嗯,好吧。”我的心中顿时涌出了这样一句话。
终于,在我的软磨硬泡下,妈妈终于同意带我去“小河”了!我们来到了“小河”里。“哇,这里真大呀!”我不禁惊叹。我和妈妈不约而同地惊叹道。“这么多的树,怎么都不算是一棵一棵的?”“哈哈,那你可别想当“老王”。”妈妈说。“哼!”我不服气。“我们不能只顾着自己的安全,你看,这里的树可真多呀,这里的树又多啊……”
看着树,我不禁赞叹道:“这里的树也不少呀!”这里的树更多。我们一边观赏,一边走,突然,妈妈发现了一个好地方,妈妈便对我说:“宝贝,不要想那么多了,快走吧!”我听了以后,便对妈妈说:“妈妈,我不想走了。”妈妈笑了笑对我说:“宝贝,我们这里的树多,你走吧!”听了妈妈的这句话,我便走了过去。我看着树,它们依旧站着,好像在嘲笑我。我的心情顿时好了许多,便说:“妈妈,你看,那里的树都快被我砍掉了……”“好,好,走了。”妈妈说,“你走吧!”我便走了过去,对妈妈说:“走,妈妈,我们去玩吧!我在这里玩,你走不走!”妈妈看了看我,又看了看那棵树,便走了。
玩完了,我们又去了“森林之王”——“海盗船”。在我上车的那一刹那,我被吓到了。“啊!好险,差点掉下来!”车开了,我们都尖叫。“不,不!”我大叫,“妈妈,你看!这里的树多,好多人都在那里,都被我吓到了。”妈妈看了看手表,便说:“快下车吧!不然,你们要迟到了。”我只好无奈地下去了,我们在下去的一瞬间看到了一个巨型的海盗船。我们下了海,看着海上的船,仿佛看到了海浪拍打船身的情景。海浪冲击的声音,好像听了一曲四射的乐曲,使人不由自主地跟着音乐旋转起来。我们一步一步地走下去,看着大大小小的船,仿佛走进了一个童话世界!
我们下了船,又去玩了“激流勇进”。在这之前我听了一个好朋友说:“我以前可不是这个样子的!”我便一个人坐了上去。在上来前,我们还在玩的过程中,突然,船翻了,我便吓了一跳,连忙闭上眼睛,等待着一只大鲨鱼来袭。我们过去时,大鲨鱼正要吃了我。我便睁开了眼睛,一边看着这只大鲨鱼,一边心想:“大鲨鱼,快点下来吧!否则你就要被我吃了。”大鲨鱼终于下来了,我便一个人坐了下去。
我们又去玩了“森林之王”,我看到了许许多多的“树林之王”——大白杨,他们有的像巨人,有的像巨人,还有的像巨人的大手。这些树林里的树林真是千奇百怪啊!