今年暑假,我们全家去青岛游玩,我们一家人住在一个很高的山峰上。在山顶上,我看到了一个大大的广场,广场上有好多的人在跳广场舞,我也想跳一些舞,可是,一开始我还很有压力,后来,妈妈对我说:“宝贝,妈妈不用跳了,因为我知道,跳广场舞很累,可是,你要做好你的本职工作,这样才能让你有更多的时间去玩,才能让你的暑假充分的利用起来。”我听了,点点头,就开始跳了,一开始我跳了两个,跳了一个,但是,我不会跳,后来,爸爸教我,爸爸一下一下地教我,一下一下地教,一下一下地练,我终于学会了跳广场舞这件事情,我觉得非常快乐。
这个暑假,我学会了跳广场舞,我也很快乐。