今天,我们在学校的操场上举行了一次有趣的比赛。
第一场比赛开始了,我们班的一个同学,他用手指着对面的一个同学的耳朵问道:“是哪位同学赢了?”这个同学的脸立马像变了个样子。接下来的一场比赛更精彩。
他们个个都是高手。第一局比赛是我和一个同学比赛,我们俩个谁的声音大就谁的声音大。
第二局比赛开始了,同学们各个都是一副胸有成竹的样子。第二局的时候我就不那么认真了,一直用手指着对方,好像是想要把他的嘴巴拉开,但是他的脸马上就要成红色的了。这时候我看到他的脸都变成了红色。第三局开始了,我也不那么认真了,一直用手指着对方,好像想把自己的嘴巴拉开,可是他的脸一直跟我做对,我都没有办法把他拉开。这时我的脑子里出现了一个念头,一定要把他拉开来。结果第二局比赛结束了,我赢了一局。
第三局开始了,我想了想,这回肯定能成功了,可是我又想:“这回肯定是我输了!”
第四局开始了,这次他们两个都是一样的,他们俩个一定是一起拉开了距离,而且我还看到了他们俩的嘴巴在不停地“动”,我心里想,你们俩不要再比了,再比,不然就会赢了。我心里又想:“要赢了一局,就要赢了这场比赛!”
第五局开始了
我和一个同学比赛,他俩个人各拿了一支笔。第一局的时候,我的笔不见了。这是我心里一直想着:这回肯定又输了,我一定要把我的笔找回来呀!第二局开始了,比赛开始了,我的笔不见了。我一直想:“他们怎么还没找到呢?”最后,我还是用手指头把他们找到了,我心里非常着急。
这次比赛,我们的比赛没有取得好成绩,也没有赢,我想:“我们一定要吸取这次的教训,下次比赛再比!”
第六、七局开始了。
这次,比赛的人非常多,我们的比赛在操场上进行着。第一局,是我和他们比赛,我们俩个人各拿了几支笔。