我的老师姓张,张老师姓张,张老师就像妈妈一样爱我们。
在一个周五放学的路上,我和张老师走在一条路上。突然,一个女同学大声喊道:张老师,张老师,张老师,你看我的妈妈多漂亮。
张老师看到我们,就问:你们在干什么?
张老师就把我们领回家了,我回家以后就在想老师到底是张老师还是张老师。
到家的时候老师就把我妈妈叫进屋,我妈妈看到我妈妈的脸色很不好,就把我骂了一顿。
我妈妈的眼泪都已经流了出来。妈妈的眼泪就像断了线的珠子掉下来。
妈妈的眼泪是我最伤心的事情。
妈妈的眼泪我永远记在心中。