关于傅园慧作文范文(精选范文)
傅园慧,是我最熟悉的人,是我在小学时最最喜欢的小说家,也是我的同学,我和他在一起的时间最长也是最快乐的时间,因为他给我带来了不少快乐。
在这个学期刚开始我们就遇到了一场别开生面的比赛,他就是在这样的比赛中获胜的人是我。他是我们班的“超级小书迷”,也是我的同学。他是班里最爱读书的,每天放学后,他总是在书架中找书来看,有一次还在书架中找到了一本《傅雷家书》,这本书看完后他就一直捧着这本书看上半天,看累了就趴在桌子上睡着了,一直到第二天醒来,才开始看,我觉得这本书里有很深的东西,我看了很多遍,就是没有找到一点点感觉,直到看完了。
在这个学期,我们班的书都被我们班的同学“啃”得一干二净了。他的书柜都快被他们啃光了,我也看得不亦乐乎,我看的最入迷的书是《三国演义》,这本书讲的是一群智慧超群的人,他们的智慧超级多,所以他们就是我学习的好榜样。
我最最喜欢的人是我们班的“超级小书迷”——我们班的“超级“小书迷,他每天都拿着一本书看,所以他的学习成绩一天天提高了。我觉得这本书很有趣。