过年了,过年了!我高兴地又蹦又跳!因为我又可以收到长辈们给的压岁钱了!这次春节可有意义了,我收获很大!
春节,我们一家人去了姥姥家,姥姥家的人可真多!我们一进门就发现姥姥家的桌椅都被我们收了起来,桌子上有一大堆好吃的。我们坐到了一起,大家一起说着祝福的话。姥姥给了我一个红包,我接过红包就跑,可是我又不知如何下手。姥姥走过来对我说:“孩子,不要乱跑,要轻轻地拿着,不然会掉的!”我点了点头,就开始拿着红包走了。
过了一会,我把红包放在枕头下面,我看见枕头下面还有一封信,我打开一看信上说:姥姥,祝您在新的xx年里身体健康、万事如意!我把它给了姥姥,又看见姥姥脸上洋溢着幸福的笑容,我又把红包给了姥姥,姥姥高兴得合不拢嘴,我又把钱给了爸爸妈妈。我们就走回了家。
今年春节过得可真开心啊!