大街上的人非常多,大家都在忙着联,买年货,打扫房间,准备过春节。
到了晚上,家家户户都在放鞭炮。这一晚上,我们全家人都很开心,我们一家人都在一起看,吃饺子,放烟花,看到好看的节目。到了十二点,鞭炮就响个不停,好像在迎接着新的xx年到来。放完鞭炮,我们全家人都在放烟花,我拿出一个叫“小彩珠”的烟花放在手上点燃了,它喷出五彩缤纷的烟花,漂亮极了。
到了十二点,我和爸爸一起放烟花,烟花有好几种,有“小彩珠”烟花,“钻天猴”,“小彩珠”……
到了十二点,我和爷爷一起看,我看的津津有味,爷爷看完后就给我一个红包,我很开心,也很高兴。我们全家人一起放,看到好看的节目,也开心的笑了,这真是一个难忘的春节啊!