“今天可真好,天气真好呀!”我自言自语道。
我们来到了公园里,发现有许多人在玩耍,我们也加入了他们的行列,我们玩得非常高兴。突然,从远处传来了一阵“咚咚咚”的敲鼓声,原来是从一个老爷爷身边传来的,他身穿一件蓝色上衣和一条红色的裤子,头上带着一个红色的发夹,脚里还穿着一双鞋子,手里还拿着一个鼓,鼓里面有许许多多的锣,敲了起来。我们也被这鼓声吸引了过来,连忙跑过去,老爷爷敲鼓的声音非常大,鼓上的鼓手也很卖力的敲击着鼓面,鼓声越来越大,老爷爷也跟着敲打着鼓面,鼓声很大,老爷爷的节奏也很快。鼓声停了下来之后,我们也跟着老爷爷的鼓声跳起了舞,我们还和老爷爷一起合影留念。
时间一点一点流逝,我们玩的很高兴,很高兴。我们还在公园里放风筝,有的风筝在天空上飘着,有的在地上跑着,还有的在空中跑着……
这个五一假日真好,我真高兴!我喜欢五一假日!