22世纪的一天,一个天气晴朗,无云的下午。
小朋友们都到外面玩儿去了,小朋友们玩儿的不亦乐乎。突然,一位小朋友跑到草坪上玩去了。
小朋友们看见了这一幕,立刻跑了出去,有的在打篮球,有的在捉迷藏,他们玩儿的很起劲。
小朋友们都跑到树下去玩耍,小朋友们都在那里玩耍。突然,小朋友们看见了一棵树,他们把那棵树砍了下来。小孩的爸爸妈妈看见了,马上跑了过来说:“我们的孩子怎么在树上玩呢?”
小朋友们说:“我们的爸爸妈妈已经被砍下来了。”
妈妈说:“没有了树,地球上的树木会枯死。”
小朋友们说:“我们应该保护树木,保护地球。”
妈妈说:“你们真棒!”