时间如流水一般,一下子,我从一个幼稚园小孩子变成了一个中学生了。回想起我的成长过程,我的收获是丰硕而甜蜜的!
在我上xx年级时,我们学校正在开展第一次大队委竞选的活动。我的竞选活动开始了,竞选者的当天,我心里特别地紧张,因为我不知道我的竞选是否能当上,但我心里还是想竞选上。我在家里暗暗下了决心:我一定要好好表现,为我们班的“大队委”争光,为同学们服务。
第一轮竞选开始了,竞选的对象是五(2)班的“优秀大队”——刘晓婷。我心里想着:她一定会给我们班“大队长”留下好好的印象,让我们班得到“大队委”的光临。
竞选开始了,我的心情十分紧张。但是,竞选者的心理比我想象的还要紧张,他们会不会像我一样,被同学们瞧不起,会不会让老师对她刮目相看呢?但是,当我想好了之后,我鼓足勇气,迈上了讲台,开始了演讲,我一直想着我的演讲。可是,竞选者的心理却没有放松。当我讲完了,台下响起了一片掌声。
演讲完毕,我的心里十分高兴,但是心里还是有一点小紧张。因为,我的演讲不是很成功,但是,我会努力的。我想:如果我的演讲不成功的话,下次我一定不会让同学们瞧不起我的。
竞选大队委,我一定要尽我最大的努力去做好,为大家服务。