今天,我要给大家讲一个我最喜欢的故事。这个故事是:一个小女孩,她在一次偶然的机会中失去了一条腿……听完这个故事,你一定很感动,很想要帮助她吗?
这个故事主要讲述了:在很久很久以前,有一个小女孩,她是一个很不幸的小女孩,在她的身边有很多很多的亲人,她的妈妈在外打工,所有的家务活都落在了她一个人的身上。
有一个年轻的妈妈,她的工作是在一家大公司里做,她每天很早起来,帮助她的儿子,给她一个很大的家庭生活费。每天,只要她在外面做什么,都会帮助他的儿子,让他过上很好的生活。可她每天都很晚回家,有时候,我看不清路,就会走很远的路,她就用那双粗糙的手来帮助儿子,让他能过上更好的生活。
我觉得我们应该多去关心一下这个小女孩,不能让她受到一点点伤害。