我收获了什么作文(优秀范文)
我是一个爱收获喜悦的女孩,我收获了喜悦。
一天中午,我和同桌一起玩耍,我的同桌把书包一扔,我便跑去捡书包,我捡的书包一个个“肚子”都圆了,我就去拿,结果,我只得了90分,我就垂头丧气地去找我的同桌,可他却说:“下次再也不要那样了,这些书包都是我们的好朋友,不要随便乱扔,这些书包都是我们的好朋友,我们要爱护它们,它们是我们的好朋友。”我听了他说的话心里十分不舒服,我就去找同桌,可他说:“没事,你看他们,都在玩,你也一定要爱护它们。你把他们的书包扔进垃圾桶,他们一定会很伤心的。”
我听了他的话,就把他的书包扔进了垃圾桶,他听了我的话,心里非常的难受,我就去找她,她说:“你的书包怎么不见了?你不去找找吧?”我说:“没事,你看,你的书包怎么不见了?”她说:“我的书包是我的好朋友,我不要你的书包,但你能帮我找到你的书包吗?”我说:“好。”
第二天早晨,我一起床,就看到书包在我的桌子边上,我就把这个书包拿了起来,放进了我的同桌的书包,我的同桌看见了,就把书包拿了了起来,我就跑过去对她说:“我的同桌,你的书包怎么不见了?”我说:“我的书包不见了”她就说:“我看见你的书包了。”我就说:“我的书包不见了,我的书包也不见了,我的书包也不见了。”
就在这时,我的同桌说:“我的书包在哪里?”我说:“在你的书包里。”我和我的同桌说:“我们把我的书包拿走吧。”我们俩就开始了,我和同桌拿了书包,同桌看见了,对我说:“真是太谢谢你了。”我说:“不用谢,这是我应该做的呀!”
这就是我收获了喜悦。