西红柿炒鸡蛋作文满分(精选范文)
我最喜欢做西红柿炒鸡蛋了,妈妈每天都做好多西红柿炒鸡蛋,我每天都在一旁看,妈妈炒鸡蛋的时候,先把西红柿洗干净后切成片,接着再把鸡蛋打碎,最后把鸡蛋搅拌均匀。我学着妈妈的样子做了一遍,果然不出我所料做出来的,一看就是一个大花脸。妈妈看了,夸奖我说:“你真行,真能干。”
我学着妈妈的样子,先把西红柿切成小片,放在一个碗里洗干净,然后把鸡蛋打碎在碗里搅拌一下,最后把搅拌好的鸡蛋倒进去搅拌均匀。
接下来就要炒了,先把锅刷干净后放上油,等油烧了以后,把搅好的鸡蛋倒进去炒一下,再放入西红柿翻炒一下后,炒出一点香味,再放入调料,最后把鸡蛋倒入去,炒一次就大功告成了。
看着自己炒的饭,我心里美滋滋的。