滑板作文(通用范文)
篇2
这个暑假,我和爸爸妈妈一起去了一次滑板店。一到那里,我们便看见了许许多多的小朋友都在那里玩滑板,我也不甘落后,我就对妈妈说:“妈妈,我也要学滑板,你能教我吗?”妈妈说:“好!”我就兴奋得一蹦三尺高,因为妈妈可是一位老师啊!于是,我便兴致勃勃地拿出了滑板,准备学滑板。妈妈给我买了一双滑板。我学滑板时先把双脚踩在地上,然后脚蹬着地面,两眼直勾勾地盯着前方,两手紧紧地抓住把手,两脚不停地踩着地面,双手紧握着滑板的把手。这时候,我觉得我就像一条快活的小鱼在水里欢快地游来游去!我学滑板时先把右脚往前迈一步,再左脚一蹬,身体就要平衡。我一会儿往左脚踩一下,一会儿往右脚踏,就像一位优秀的滑板小达人!
我一上了滑板,就觉得自己就像是一只离弦的箭,在天空中飞翔。我先扶着滑板的把手,慢慢地向前滑,双手抓住了刹车,两脚一前一后地踩着地面。可是,我还是摔了一跤,但我并没有放弃,又试了几次,都没有成功。就在这个时候,妈妈在后面扶着我,我便开始慢慢地学,妈妈一边扶着我一边帮我纠正动作。在妈妈的帮助下,我又学会了一些基本要领,我终于成功了!我就这样一个接一个地学,一点一点地学习。我越学习,感觉滑板越来越好了,就像一只小鸟一样,飞上天空,在空中划出一道道美丽的弧线。我高兴极了,就像一只小鸟在天空上自由飞翔,我越来越喜欢这个滑板了!
在这之后,我又学了很多,但是,我觉得最有趣的是:滑板这项技术项目,我学会了,就是在这个过程中,我摔过很多跤,但我没有放弃,在妈妈的帮助下,我终于学会滑板了。
学滑板虽然很累,但我却觉得非常有趣、开心!