滑板作文(通用范文)
篇3
“哈哈,我要去滑板了,”我在心里暗暗地说。
我们买了三轮滑板。这时,天已经黑了。我们坐上三轮滑板,来到了“广州乐园”。“哇,这么多好玩的游戏呀,”妈妈说。
我兴奋极了,我迫不及待地跳上了一个又大又长的滑板,我刚上去不久,就开始往下滑了。我一边往下滑,一边尖叫:“啊!”我的屁股开花了。我赶紧下了滑板,又上了一个,又下了一个,这时,我的心又害怕了,“啊!”我尖叫起来。这时,我听到了妈妈喊我下去玩了:“好,那我就下去!”我听见了,下去后就下来了。
这次,我不再往下滑了,而是往前面滑,我一下子就滑出去了,妈妈在后面说我真棒,我开心极了,我又开始了下一次的尝试。
妈妈看我滑的那么好玩,就把我叫过来教我如何滑,可是,她不知道我的速度怎么样,就是不敢教我,我就在原地不动,这时,她说:“你一点也不敢滑,那是因为你的脚会往下滑,还有,你的头要坐在地上,脚要抬起来。”听了,我点点头,我又坐了下去,然后,妈妈说:“你要坐好啊!”我点点头,妈妈让我放开手,我就往前滑了,妈妈在后面一直喊着我,我一下子就摔了一下,可是妈妈却说我是个勇敢的孩子。后来,我又滑到了终点,我高兴极了,我终于学会了滑冰了!
通过这件事情,我学会了滑冰,我明白了,一个人在做任何事情时,都要有勇于尝试的勇气。