滑板作文(通用范文)
在我上xx年级的时候,学会滑滑板了,可是那天我学会了不会滑滑板了。
那天,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去买滑板。一到广场,哥哥就对我说:“我要教你一个怎样的本领。”我说:“好呀!”哥哥说:“首先,要学会滑滑板。先把滑板放在地上,然后把滑板放在地上,脚放在地上,把滑板的轮子放上去。你就能滑的非常好了。”哥哥说完,就让我滑。我心里想:不就是滑几下吗?不就练一次嘛。于是我就照哥哥说的去做了。我就把滑板放在地上了,可是不但没有摔倒,而且还摔了一跤。我的脚也摔了一跤,痛得我都要哭了。
我说:“我不学了。”哥哥说:“你要知道,在困难的道路上,没有任何捷径可走。”我说:“那我就一直学滑。”我把滑板放在地上,然后把滑板放在地上,用一只脚把地板踩了一脚,另一只脚也放在地上,然后用另一只脚在地上一踩,这样我就学会了滑滑板。哥哥也学习了,他在地上一点儿也没有摔倒。他就这样一点点,慢慢的学了下去。我也学会了,他就学会了骑滑板。
我学会了,我高兴的说:“我会了,我会骑滑板了。”我们就开开心心的回家了。