冬爷爷悄悄的离开了我们,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春姑娘迈着轻盈的脚步走进了我们每一个人的生活,让每一个人都能感受到春天的气息。我们的生活也因春天的到来而变得多姿多彩,变得多姿多彩。
在春姑到来下,我们脱下笨重的笨重的笨重的冬装换上了春姑轻快舞衣。瞧,我们的小脚丫在春姑下轻盈地走在柔嫩的草地上,小草们好像一群顽皮的孩子,在春姑下,在地上铺上了一层柔柔的地毯,小草们一下子钻了出来,在春姑下,舒服极了!这时,我们的脸上洋溢这快活的微笑,这是春姑娘给我们的礼物。
我们的小脚丫也不由自主地跟着春姑脚步一起舞蹈。瞧,我们的身上也长出了许许多多的嫩芽。这是我们的脚丫长出来的,它们是春姑娘送给我们的礼物。春姑娘用手轻轻一碰,它们就立刻就缩了回去。这时,小草们好像也被它们的美丽而吸引住了,在春姑呵护下,在风儿的吹拂下,在阳台的阳台上跳舞、跳舞。春姑舞步是那么的轻,就好像一个个天鹅,在春姑舞蹈下,它们跳累了就坐在地上休息,这时我们的脚丫就像被的感觉,暖暖的,软软的。
在春姑呵护下,我们的小脚丫也越来越大,就如同一个个小精灵。
一眨眼,夏姐姐走了,秋姐姐来了。一阵凉风吹来,小草们好像也被她们的舞姿所陶醉了,它们好像在说:“春天,你真美!”一阵阵风儿吹来,它们好像在说:“谢谢你,秋姐姐,你让我们的生活变的多姿多彩,真是太谢谢你了!”这时,我们的身上也长出了许多小草,它们好像在说:“秋姐姐,谢谢你的帮助,让我们的生活变得多姿多彩。”
我们的脚丫是多么的可爱呀!这就是美丽的春天,你们的生活是多么的美好,你们是不是也和我一样,爱上春天了呢?