我的家乡在济南,这次暑假,我来到了我的家乡济南,感受这迷人的山水风光。
早晨,我们乘着汽车前进,不一会儿就到了我的家乡,一下车,我看见了一片片树林,树林的中间有一个湖,湖水很深,湖面很平静,湖面上有许许多多的小岛,小岛上有一些树木,有柳树,有松树,还有许许多多的花草树木。我们来到一个小亭子,我们看见有许许多多的人在这里,我们都走过去,问了问他们要不要参观。
过了小亭子,我们来到了济南,我们在那里吃了点小吃,然后就开车去了济南玩,我们去了一个很小很小的公园叫“百花园”,里面有很多美丽的花,我们在里面玩了一会,我们就出去了,我们去的那个小店买了一瓶香草味儿的药水,我们就开开心心的走了,到了济南就去了,我们到了那里的那条小河边,看见有人在那里玩,我们就走过去看,看见了,我们就在那里玩。过了小河,我们又来到了济南,那里有许多花,我们就在那里的花园里面玩了一会儿,然后我们就去了济南的一个大公园叫做“百花园”里面有很多美丽的花,我们就在那里玩了一会,我们又去了济南的一个公园叫作“百花园”里面有很多很多好玩的东西,我们还去了济南的另一个公园叫做“百花园”里面有很多的花,有柳树,有许许多多的花,我们在那里玩了一会儿,我们就回去了。