星期六,我们一家去方特梦寐以求的乐高城堡。
到了乐高城堡,我看见一个个巨大的机器人。有的机器人在玩转椅;有的机器人在打篮球;有的机器人在玩跳绳……看着这些机器人,我心里不禁想:这些机器人是谁做的?这样一来,我的乐高城堡就不会受到任何伤害了。
我们来到一个大厅,那儿有一个大屏幕,我一边走着一边看,里面播放着各种各样的机器人。有的机器人在打篮球;有的机器人在玩跳绳;有的机器人在玩老鹰捉小鸡;有的机器人在玩游戏……一切玩得可开心了。
我们来到了一个地方,那是一座大大的游乐场,有许多小朋友在那里玩,他们玩的可开心了。我们来的最后一站是一个大厅,有很多小朋友,他们在玩蹦蹦床、蹦蹦车、蹦蹦床等,还有一些小朋友在玩碰碰车。这些小朋友玩的可开心了。
时间不知不觉的过去了,我们离开了一个大厅,这个地方有很高很高的台阶,我们一点也不觉得,就在那儿玩的很开心。
我们玩的很开心。