我们的家乡在北京,那里有许许多多的风景,但是我印象最深刻的还要数去北京的方特欢乐世界。
一进门,我们就看到了方特的大门,它的左面是一个大屏幕,上面播放着一部分人玩儿的游戏,我们还可以看到各种各样的动物。
进入游戏区,就看到一些人在里面玩儿,我们还可以看到许多的人玩儿的玩具。
我们还在里面玩儿游戏,我们玩了一次,我觉得有点儿儿过瘾,就想去玩儿一次,但是爸爸和妈妈不让我去,我就在这儿玩儿,最后,我终于不玩儿了。
我们又坐上火车,火车开动了,火车开到了一个地方,我就看见有一个大姐姐和大姐姐在这儿玩儿,我们还看见了许许多多的人玩儿的游戏,有碰碰车、碰碰车、旋转木马。
我们还看到了很多大型的电影,有《熊出没》、《海盗船》、《西游记》、《水浒传》、《西游记》等
这就是我的家乡北京。我还了解了许多有关方特欢乐世界的知识,我下次一定会再来玩儿。