今天,阳光明媚,无云。我和爸爸妈妈一起来到方特玩。
我们坐着大巴车来到了方特,一进方特,首先映入眼帘的是一个喷水池,喷水池的水很蓝,像一块蓝宝石,在太阳光的照耀下,水珠闪闪发光,好看极了!这里的喷水池很大,我们走进去,发现里面有很多水池,有水晶池、金银潭、水晶池……这么多水池里面都有水珠,还有各种各样的玩具,真是漂亮极了。
我们来到了水晶的地方,我们买了票。我们先坐着观光游览车来到了水晶的地方,这里的水池很大,里面的水很清,水上有很多漂亮的花纹,有大红色的、有粉色的、有白色的、还有蓝色的,真是数不胜数。
我们走到了金银潭,金银潭的水很蓝,水面上有很多小鱼,有黑白相间的,有大红色的,还有的。我和爸爸一起在水上游玩,爸爸在里面走,妈妈在外面玩,我们玩的很开心。
时间不早了,我们该回家了,我们依依不舍的离开了方特。