今年暑假,我和家人来到了杭州的海底世界,我们去的是“快乐方特”。
第二天,我们坐船来到了“快乐方特”。我们下了船,首先看了一场电影——《哆啦a梦》,电影的内容是:有两个人在一起玩,他们分别在玩“旋转木马”的游戏,他们玩的非常开心,我非常感动。接着,爸爸又带着我们来到了“海底森林”,爸爸带领我们穿上了各式各样的衣服。
然后,我们来到了“激流勇进”。我们坐上了“激流勇进”,坐上船,开始往前行驶,船慢慢地靠近“海洋”,然后我们就开始往里面冲,船一上,船就像下了一场大雨,非常。然后,我们又坐上了“海盗船”,船慢慢地爬上了“海底森林”,船一下子就开动了,船就像一只只小鸟,在天空中飞来飞去,我感觉到我们就像在天空中翱翔。
后来,我们来到了“恐怖屋”。我们走进屋里,只见一只只恐怖的鬼在我面前,一只只恐怖的眼睛直盯着我们,让我胆战心惊。最后,我们还坐了碰碰车,碰碰车可吓人了,碰碰车把我的头发都碰掉了。
今天,虽然是第一次坐船,但我非常开心。