在这个充满着硝烟的世界里,有无数的生命被感染,无数的生命被病魔打败,无数的生命被无情的疫情夺走了……
在一次又一次的疫情袭击下,人们在家中都待着,在那时,在这个时刻,一位位身强力壮的青年人却面对着这次的疫情无所畏惧,他们是医护人员,是社区里的志愿者……
在这次疫情面前,我是一名志愿者,我是一名小学生,是一名学生,我是一名初中生。
那天,我们正上着课。突然,有一位老师说;“同学们,这个学期有一种新型‘来势汹汹’,你们知道为什么要这样做吗?我告诉你们吧!你们现在是小学生啦,这样会影响学习的,你们不要乱扔垃圾啦,这样会污染环境的……”听到老师的一番话,大家的心情变得不快乐……
在这次疫情面前,一名位青年志愿者,他们的工作是非常平凡,但是他们的身上,是无数青年人心中的英雄,是我心中的偶像………