“力量”是大海中最璀璨的繁星。它,就像一只温暖的手,轻轻着人们的心灵,让人们不再担心天会黑了。
我们生活在一个大家园——大草原上。在这辽阔无垠的大草原上,我们有着许多美丽的生活和习性。我们的祖先就是从这里长大的。在这里的人们都过上着幸福安宁的生活,有的人家中有一个小孩,家中只有她一个孩子,她的母亲因为长年的劳作和辛勤劳作,已经不堪负荷的负担。而她的父亲在一次偶然的机会中死了,这是一种多么伟大的事情啊。
这些人,都有着坚定的信念和勇气,这种力量是无穷大的,可以让人们的生活变得更加幸福,所以,我希望大家都能有这样一个信念,这种力量的力量。
有的人,一旦发现一件不可思议的事。就会一心一意地去研究这件事,但是,就算是再多的知识点不懂也会去做。这种人,就是大名鼎鼎的数学家,他,就是大名鼎鼎的物理学家——牛顿,他,也是大家耳熟能详的大名鼎鼎的物理学家。
有的人,遇到了一个大问题就半途而废,不想办法去解决,就去做那个事。这是因为,他不愿意去思考,不愿意去思考,所以,他不会有这么多的发明,不会有这么多的发明。也不会有这么多的成就。因为,他不懂得去思考,所以,他不想去做那个事。
所以,我希望大家都能有这种力量,去思考,去思考。因为,大家都有这种力量,这种力量是不可言语的,也是我们人类的。
我们生活在这个大家园的一个小小的地球上,我们要去维护它,让它变得更加美好,让地球更加美丽,让我们的大家园更加美丽,让我们的世界变得更加美好吧!