我有一个温暖的家庭,爸爸,妈妈,姐姐。我们一家人,过得很开心,很幸福,我爱我的家庭!
爸爸
爸爸是一个幽默大师,他经常说:“哈哈,我们一家人要在一起开开心心的,有什么好笑的,都会讲一讲。”我呢?我是一个调皮小弟,不喜欢做小动作,不喜欢和姐姐一起玩耍。爸爸虽然不高也不矮,但是身材魁梧,我们的爸爸可是一个大帅哥啊!
姐姐
姐姐是一个很可爱的小妹,她经常说:“我是姐姐啊!”,我的姐姐是一个很会说话的人,我和姐姐都很喜欢她。
姐姐的学习也很好,考试考得不好,但是她从不气馁,总是努力的学习,在考试前的一个星期,姐姐就开始了复习,姐姐每天晚上都认真的预习,复习,复习,复习。
姐姐也很会学习,她很喜欢玩游戏,我和姐姐每次都会在她家玩游戏呢!有时姐姐玩游戏的时候,我们都在玩,她玩得很快乐呢!但是,我们玩的时候,她却玩的很慢,她在玩的时候,我都不敢把手放进她的游戏里,她在玩的时候,我在学习,她在学习,我在玩,她在玩,我在学习,我在学习,她在玩!她在学习,她在玩!
姐姐的家真是幸福,真开心!