我家有一个可爱的小宝贝,是妈妈送给我们的生日礼物。
它身体圆滚滚的,头和身体都是白色的。它长得很高,身体很胖,它的脑袋上长着两片像扇子的耳朵,耳朵下面还长着一双黑黑亮亮的大眼睛,鼻子上面有两块黑斑,鼻子下面还有一张樱桃小嘴。
它是我生日的时候妈妈送给我的礼物,我一直想和它做好朋友,它一见到我都会跑过来,一边跑还一边叫,好像在说:“我很欢迎你。”它每天都陪伴在我身边,一见到我我们它就跑到我身边,我很喜欢它。
有一次,我和妈妈一起去超市买东西,妈妈买了许多吃的和玩具,可是,它却在那里大口大口的吃,我和妈妈看见了,赶紧跑过去,一边跑一边叫,好像在说:“快把我们吃了吧”。我和妈妈跑到一个地方,发现小猫,就跑过去,它在一旁喵喵地叫,好像在说:“小主人,小主人快给我们吃的。”
这就是我家的哈巴四口之一,我喜欢这只可爱的小猫,我还给它起了个好听的名字:哈巴四口。