我最喜欢的一个朋友叫小白,我给它取个名字叫小白。
它的身体白白的,摸起来非常舒服。它的脸胖乎乎的,像是一个大肉球。它有一双黑溜溜、炯炯有神的眼睛,好像两颗闪闪发亮的小宝石。鼻子下面有一张能说会道的樱桃小嘴,好像在说:“主人给我喂食,给我喂食,给我玩耍。”小白还有一个大大的耳朵,听到什么声音就立刻转头去看,它有时候也会在家里玩一会儿,就像在做作业一样。它走起路来慢腾腾的,非常可爱。
它的性格是非常温和的,每次我和爸爸妈妈回老家,小白都会在家门口站着,等着我们来给它喂食。每当我们放学回家时,他会跑到我们的身边摇着尾巴,好像在跟我说:“我饿了,快喂我饭菜,给我吃点吃的吧!”
有时候,我把我的零食放在它的旁边时,它就像是一个小大人似的,看着我,好像在说:“小主人,给我吃一点吧!我要吃饭了。”当它看见了好吃的,就会在那里“汪汪汪、汪汪汪”地直叫。有时我把饭菜吃进嘴里后,它就像是饿狼似的,一直在我身边转来转去,看见我就像是在说:“主人,把饭吃进它的肚子里吧!”
有时候,我把我的衣服放在它的旁边时,它就像一个小大人似的,在那里“汪汪汪”地叫着,就像是在说:“主人,把饭给我吃吧!我要吃饭了。”有时候,我把饭菜放在它的旁边时,它就像个大厨似的,把饭菜全部都给小白吃,它就像一个大餐一样,把它喜爱的饭菜都吃光了,就像是一个大肉球。
我很喜欢它,它是我的一个好朋友,因为它给我带来了很多乐趣。你喜欢它吗!