我的朋友叫“小黑”,是一只可爱的小猫。
“小黑”长着一身黑白相间的毛,一对黑珍珠似的眼睛,一个尖尖的耳朵,一个小小的嘴巴,这就是它的名字。
有一次,我和妈妈去宠物医院看望它,我们刚走到宠物医院,就看见它正坐在那里,我和妈妈过去一看,原来,它在和一只大公鸡玩呢,那只大公鸡的头和脚都有点儿疼痛,它的眼睛闭得紧紧的,嘴巴张得大大的好像在说:“主人,你快点救救我,我好饿,求你快点救救我。”那只小黑不停地叫着,好像在说:“主人快一点救救我吧,我快饿死了,求你快点救救我。”
这时,那只大公鸡的头和脚都在地上,我和妈妈连忙跑过去问怎么回事,可能它在找吃的吧,我们就去找了,可是,还没找到,就被一只猫咪看见了,那只猫咪一看见猫咪,就像是在说:“主人,你怎么在这儿?我好饿呀,快给我吧。”那只猫咪一看见那只猫咪,就像是看见了老人一样,立刻跑过去,把猫咪给抓起来,我们看见了,就立刻把猫咪给抓起来,可是,猫咪一看见猫咪,就像是在说:“快给我吃的吧,给我!”
这就是我的朋友,可爱的朋友,它不仅会叫,还会跑,它很喜欢跑,也很爱玩。我们每年放寒假的这一天,都会去小黑家看望小黑,让它在家里好好玩耍。