我们的生活中有许多的“老师”、“同学”,他们或许是一些“小事”。但是,这样一个“小事”却给了我们不少帮助。
我们的“老师”,他们虽然不是教过我们的老师,但是,他们是我们的“母亲”,为我们的成长,付出了许多心血。
他们就像辛勤的园丁,浇灌着我们这些幼苗;他们就像辛勤的园丁,用自己的汗水,来浇灌我们这棵刚从幼苗的嫩苗!
他们就是我们的数学老师——王老师,他虽然不是教过我们的老师,但是,他的数学学习成绩却很好,在我们的心中,王老师是我们的榜样,也是我们的朋友。
我们的数学老师,他虽然不是教过我们的老师,但是,他的学习成绩却是非常好的。
在我们的学习中,他总是能够给我们很多帮助,在我的脑海里,有一些数学成绩好的同学,总是在他们学习的时候,去帮助其他同学。
记得在上xx年级的时候,我们的数学老师王老师,在上数学课的时候,他的数学成绩并不好,但是,在课堂上,他总能够和我们谈心、谈学习。我们的数学老师,在上课的时候,总是能够和我们谈一些学习的心得。
在课余时间,王老师也会和我们谈心,谈学习,谈学习,谈学习。王老师和我们的感情非常好,也很爱我们,但是,王老师,王老师不是一个严厉的人,他在我们的成长中,也是一个和蔼的人,他不会像其他老师一样把我们当“母亲”,他们只会把所有的“母亲”对我们的关心都放在心上!
这就是我们的“老师”,我爱你!