篇4
冬,是一个寒冷的季节,但是,冬的美也是很美的。
早晨,我起床,看了看窗外,只见窗外白茫茫的一片,我走出家门,走到楼顶,看见一片白雪皑皑的景象。我向楼下一看,原来下雪了。我高兴地叫着:“妈妈,我出去玩儿了!”
妈妈说:“下雪了,快去洗脸洗手,吃过早饭去上学。”我说“哦!”
我和妈妈出发了。我们走在马路上,一片片雪花飘落下来,我抬头仰望,看见有些人在雪中跑,有些人在雪中跑,还有些人在雪中玩,我看见他们在雪中跑的时间长了,就在一个人的雪地上玩,我和妈妈一起玩儿,我们一起玩儿。
我们一直玩儿到学校,才回学校。我和妈妈一起回到家时,已经是中午了。我和妈妈在家里吃过饭后,就去上学。妈妈说:“我们去上课吧”我说:“好吧”我和妈妈一起到学校上课,我们上完数学课后,我和妈妈去上厕所,上完厕所,妈妈说:“我们去吃饭”我和妈妈一起走着上学,一路上我和妈妈在聊天,妈妈给我讲了一个笑话,我听完故事,就笑得前俯后仰。
我们一起来到校园,上完第二节课后,我们就一起玩游戏“老鹰捉小鸡”、“老鹰捉小鸡”,我们玩儿的可开心了。
我们一起玩,我觉得冬天真美丽,我爱冬天!