冬天,是寒冷的。冬天的湖光岩真是一座冰城。
在冬天,这座冰城在寒冷中显得格外寂静。但是,在冬天,这座山就显得更加的美丽,就像天堂一样。
下雪了,雪花像柳絮一样,轻轻的落在树枝上,落在行人的脸上,好像在说:冬天快来了,快点下吧!雪花落在人们的身上,好像一朵朵美丽的白菊花。雪花落到地上,好像给地上穿上了一件雪白的衣服,让人们感到非常的温暖。
我们在湖边玩了一会儿,就到了吃饭的时间了。我们吃好饭后,就来到了湖边,看见了几只小鸟在湖面上飞来飞去,好像在说:冬天来了,春天还会远吗?
冬天,我们在湖面上玩了一会,就回到了自己的家里。在回家的路上,我还在想着这个冬天的湖光岩,想到了冬天的湖光岩。