今天下午,我兴高采烈地去了游乐场,这是我们学校最喜欢的一天。
我们到的这里是一片空地,我们玩起了过山车,游戏规则是:每一个人先坐上过山车,把你的位置坐好,然后再坐上过山车,就算成功了。
游戏开始了,我和一个同学先坐到过山车里的,然后,过山车开始动了下来,我们都紧张极了。过山车一开动,我都不敢睁眼,生怕自己会被车撞上。过山车开动了,我都闭上眼睛,只有一秒钟的时间,过山车开走了,可我还在想:过山车到底是什么样的啊?
我们玩的正兴奋的时候,过山车开始慢慢地停了下来,然后,慢慢地停了下来,然后,过山车停了下来,然后,过山车开了过去,又开了一下,最后,过山车停了下来,我和同学们都很害怕,都不敢睁开眼睛了。过山车又开了一次,我的心砰砰直跳。过山车又开了一下,然后,过山车又开始慢慢地往上爬,然后,又开了一会儿,最后,过山车停了下来,然后,过山车开走了。
这是一个很有趣的游戏,下次,我们一定再去。