秋天,是一个收获的季节。
今天,天气晴朗,我们学校举行了一次拔河比赛,我们班的同学都跃跃欲试。比赛开始了,同学们个个精神抖?,个个斗志昂扬,信心满满。我们班的李一诺和我们班的张一帆同学都在为自己的班长加油鼓劲。我们班的同学有的咬着牙,有的使劲的跺脚,还有的使出了吃奶的劲。我也不例外,心里默默地为同学加油打气。我们班的李一诺使了九牛二虎之力,终于拉过了那一大段。第三局开始时,我们班的同学个个都是力大无比,不一会儿就把绳子拉过来了。我们班的同学都大喊:“加油,你们一定行的。”可是张一诺却一点儿也不卖力,一点也不领情,他的力气都没有用。我们的同学也在一边鼓励他说:“加油,你可以的!”可他还在不停地喊:“加油!加油!”最后,他只剩下最后一点力气了,我们大家都用尽了最后的力气,可还是没能把绳子拉过来。
这是我们班的同学们在给我们班的同学们加油鼓劲,他们使出了自己的力气,终于赢得了这次比赛。
冬天,是一个寒冷的季节,可我们却觉得非常温暖。