夏天的美景作文(精选范文)
我家楼下有一片池塘,池塘里的荷花有的像亭亭玉立的小姑娘,有的像可爱的小精灵,有的像可爱的小娃娃。
一到晚上,一阵阵清香扑鼻而来,我赶快去池塘边,一阵微风吹过,荷花翩翩起舞,像一位美丽的仙女,荷叶挨挨挤挤的,一个挨着一个,好像在比赛谁长得最多,荷花有的全开了,露出里面的莲蓬,有的只剩下了一个莲蓬,有的还是花骨朵,有的含苞待放,好看极了,一片片荷叶好像一个个碧绿的大圆盘,有的已经全开了,有的只有一个花骨朵儿,有的还是花骨朵,有的只是花骨朵儿。
荷花有的已经盛开了,像亭亭玉立的小女孩,有的只是花骨朵儿。有的只展开两三片花瓣,有的全都展开了,露出嫩黄的花蕊,有的还是花骨朵儿,像一位亭亭玉立的小姑娘,有的花瓣还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿像一个害羞的小姑娘,不让人们看到她。
一阵轻柔的微风拂过,荷花们都跳起了“芭蕾舞”,有的花瓣全展开了露出嫩黄的花蕊,有的还是花骨朵儿,像一个小娃娃,有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘,不让人们看到她的美貌,只让人感到她是那么羞涩。
我爱夏天的荷花池。