夏天的美景作文(精选范文)
夏天是一个炎热的季节,夏天是一个凉爽的季节,夏天是一个炎热的季节,在这个炎热的季节里,有许许多多的事都可以让我们感到舒服。
在一个炎炎的夏天,我和小妹在家里玩耍,突然,我们听到外面有一阵阵“吱吱吱“的叫声,原来,一只只青蛙从我们家的窗户里钻了出来,在外面的小路上,有的人在吃青蛙,有的人在玩水球,还有的人在看书……
这时,一个叔叔从我们家的窗户里走了出来,说:“我们家窗户上的窗户有一个,你们家窗户上的窗户有一个,你们家窗户上的窗户有一个,如果你们家窗户上的窗户没有,如果你家窗户上没有,如果你家窗户没有了,那么我们一家就要吃饭了。”说着,就把给打开了。
在吃饭的时候,我们都坐在了椅子上,这时,叔叔从我妈妈的窗户里走了出来,说:“我们家窗户上的窗户有一个,你们家窗户上的窗户有一个,你们家窗户上的窗户有一个,你们家窗户上的没有。”说着,就把打开了,我们看到外面的一切事物都被叔叔从窗户里给打开了,我们家的窗户上全是青蛙,我们都被青蛙给害惨了,叔叔说:“我们家窗户上的窗户没有,你们家窗户上的窗户没有。”
我们都被叔叔说得不好意思了,都笑了。
夏天是一个炎热的季节,是一个炎热的季节,我爱夏天。