一直以来,我们都生活在浩瀚的宇宙中,我们不能到外星球上去看一看,我们只能在月球上面生活。我们生活在月球的时候,每天都在一起,有的人甚至可以说是同生共死,但是他们的生命力却是极其顽强。我想,我们应该学习他们的这种精神,这种精神,不断地努力向上,去克服困难,为他们的生活创造出更多的美。
这天,我和朋友一起到月球上玩,看到了一个小男孩儿,穿着黑色的工作服,在月球上做着自己的工作。我看见了,便走过去,想看个究竟。这时,一个小男孩儿走过来说:你好,请问您这里有什么东西?我想了想说道:这里不需要我来给你做饭,只需要你来给我做饭。他对我说道:好吧,我给你做。
这时,月球上的人们都已经到了我的身边,有的人说:快给我点东西吧!我说道:好吧,我来给你做饭。他们一个个都把东西都搬到了桌子上,我拿着东西来给他们做饭,一切准备就绪,我来到了厨房,我看见他们把米和面放在了桌子上,然后开始炒菜,不一会儿,一碗香喷喷的面做好了。这时,他们把米和面放在了一个大碗里面,用手把面按在锅沿上,一下下地翻动起来,不一会儿,一碗香喷喷的面就做好了。
我看了看手表,已经是十一点了,我便去看我的朋友,他的朋友已经走了。我想,月球上的人们应该都是很饿了吧,于是,我便拿起一个面包来给他们吃,他们却一个劲儿的说谢谢,我说道:那不客气!这时,他们又把面包拿到了桌子上,拿起勺子吃了起来。
我看了看手表,已经是十一点半了,于是我拿着面包走了。
我们生活在宇宙中,每天都在一起,有时还在一起玩耍。有的人说:你们生活在宇宙中,我们应该学习他们这种精神。有的人却说:不要太饿,只能吃一碗饭,只能吃一粒米。这时,我想到了我的朋友,我们应该学习他们这种精神,这样,我们的生活才会更美好。