外星人是外星人。外星人有一个大脑袋,脑袋上有一个大大的眼框,像电脑屏幕一样。外星人会说话,还会唱歌,会弹钢琴,他们还会跳舞,还会做操。
有一次,他们在森林里玩耍,突然,外星人看见一只小鸟,他说:“小鸟,帮我拿一下东西过来。”小鸟看见了,就想:我就拿一下吧!外星人拿了一根树枝过来,说:“小鸟,我把那根树枝折断,你拿来吧!”小鸟拿了一根,把那根树枝放在了那根树枝上,他拿了一个大铁锤过来,把小鸟砸的四脚朝天,他说:“小鸟,拿来吧!”小鸟说:“不用了!”他又把那根树枝放了过来,说:“小鸟,拿来,过来吧!我把这根树枝折断,把小鸟砸了一下,过来吧!我把这根树枝折断,再折,过来就行了。”小鸟说:“好吧!”他们把这根树枝折断后,就把小鸟放了过来,他们把它们放进了大铁锤中。
小鸟看见了,对外星人说:“外星人,你们太厉害了,我们还是不要你们了,你们太厉害了,你们以后也学外星人做事不要那么粗心,你们太厉害了。”外星人说:“好吧!我以后还做外星人呢!”他们又开开心心的玩了,小鸟也说:“谢谢你,外星人,我们以后还做好朋友呢!”