xx月xx日上午,我们在校园里举行了一场激烈有趣的活动。
下午的时间,是我们学校的一个特*。首先,是我们班参加的拔河比赛。我们一个个面带微笑,信心十足,在老师的带领和指导下,个个都信心十足。我们班的同学们个个都精神抖搂,信心十足。随着老师的一声哨响,我们就像老牛一样,拉着绳子,拼命的向后拉,我们班的同学一个劲的喊着:“加油!”。我们都憋足了劲儿,都想把自己的力气集中起来。
第一局,我们输的非常惨,第二局,我们的脸都憋红的了,第三局的时候,我们都使出了全身的力气,可绳子就是不听我们的使唤,还是不听使唤。最后,我们输的非常惨,全班都非常失望。这场拔河比赛,我们班的同学都非常难过,因为同学们都想让自己的手拉的紧,这样才能使我们班的同学赢。
这一天,是难忘的一天;是难忘的一天;是难忘的一天。